Más goles que juego entre el CEF Hispanic y el Ye Faky

0 558

CEF Hispanic 4 FS Ye Faky 7

Primer encuentro como local del CEF Hispanic en esta fase de ascenso a liga nacional, partido en el que se llego como viene siendo habitual con numerosas bajas, dos equipos de los que se esperaba mucha intensidad y goles, como se pudo demostrar en la primera fase.

El Ye Faky llegaba a Torrent tras haber acabado líder en la primera fase con 55 goles a favor y 14 en contra, además de invictas hasta la fecha en ambas fases, por el contrario, las torrentinas acabaron terceras con 58 goles a favor, pero 34 en contra y con una victoria y dos derrotas en la fase de ascenso.

Previo al encuentro Ricardo Bellver presidente del CEF Hispanic, hizo entrega a Aida Frances portera del Ye Faky un cuadro en recuerdo por su paso por el equipo torrentino del que fue capitana varias temporadas.

El partido arranco como se esperaba, rápido, fuerte e intenso por ambos bloques, eso sí sin desarrollar un juego brillante ninguno de los dos conjuntos, había mucho miedo y respeto, aunque el equipo torrentino durante los primeros 20 minutos siempre fue un escalón por encimas de las alicantinas, de hecho casi todo el encuentro las torrentinas fueron por delante, incluso el primer gol llego al materializar Lesley un penalti tras unas manos muy claras en el minuto 9el 2-0 un minuto más tarde tras un remate de Andrea, hubieron varios rechaces y Andrea finalmente mando al fondo de la portería, dos minutos más tarde la goleadora alicantina Aitana acortaba diferencias 1-2, las de M. José seguían disponiendo de más ocasiones pero Aida muy inspirada iba desviando un tiro tras otro y cuando menos peligro había error defensivo y a falta de seis segundos para concluir los primeros 20 Aitana ponía el 2-2.

Primera mitad con un equipo torrentino mejor asentado y siempre por delante, al que le falto efectividad para sentenciar y por errores propios acabo empatando.

La segunda mitad comenzó nuevamente con el dominio de las locales que apenas pasado el primer minuto, Lesley volvía adelantar a las de Torrent 3-2, la reacción de las visitantes no se hizo esperar  y nuevamente Aitana volvía a poner por tercera vez las tablas en el electrónico y en su cuenta particular, el partido entraba en una dinámica de intercambio de juego y dominios, se hacia palpable que el partido se decantaría en los minutos finales y a favor de el que menos errores defensivos cometiese, Cris en el minuto 29 casi cumplido hacia el 4-3 para adelantar a las negrillas, nuevamente las alicantinas no se daban por satisfechasllegado el minuto 31 llego el gol fantasma de Aitana, dificilísimo de predecir, si se concedía podía ser error, si no se concedíapodía ser error, pero el gol subió al electrónico y supuso el 4-4 y un cierto descontrol defensivoque provoco otro error defensivo en un despeje que la espabilada de Aitana hacia su quinto gol particular 4-5 apenas pasado un minuto, las de M. José reaccionaron y empezaron a cercar a las de Cocentaina, pero una buena defensa y Aida inspirada evitaban el gol torrentino, llegado el minuto 36 las locales jugaron de cinco y nuevamente corte en área alicantina y Aitana hace el 4-6 a portería vacía desde su área, las torrentinas siguieron machacando el área forastera y casi cumplido el tiempo Aitana intercepta un pase, contra personal y pone su séptimo gol personal y el 4-7 definitivo.

Partido con resultado un tanto injusto donde el equipo torrentino no aprovecho su oportunidad de sentenciar el encuentro y los errores en defensa acabaron sentenciándolo, toca reponerse y la próxima jornada domingo 27 a las 12:30 h, en el pabellón torrentino nuevamente ante Bisontes Castelló “B” para volver a sumar de tres.

Destacar a la goleadora de las alicantinas Aitana que hizo los siete goles de su equipo.

CEF Hispanic: Fina, Ana Mireia, Clara, San, Lesley (Cris, Carla, Andrea, Almudena) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Lesley 2, Andrea, Cris.

Ye Faky FS: Aida, Sheila, Carmen, Mirian, Mireia (Esteve, Aitana, Angeles, Celia, Sabrina) Entrenador: Xavier Alvero.

GOLES: Aitana 7.

ARBITRO: Sr. Jorge Seguí. ASISTENTE: Sr. Jorge C. Ortega. Colegio valenciano, buen arbitraje, dialogante dejando jugar, con algún error de apreciación.