Tavernes Blanques CF “A” 2 CD Monte Sión “A” 4
UD Castellar Oliveral 0 CD Monte Sión “B” 2
Cadete-Infantil
Tavernes Blanques CF 0 CD Monte Sión 7

Segunda semana consecutiva con pleno de victorias para los femeninos del CD Monte Sión.
La Victoria del femenino “A” en Tavernes Blanques, sigue afianzando a las chicas de Gabi Camuñas en la primera posición, objetivo marcado por el equipo en el inicio de temporada y que disputada la jornada 19 se encuentran líderes, tres puntos por encima del segundo el Silla CF “B” y seis puntos sobre el tercero el Mare Nostrum, aunque este con un partido menos.

El partido desde el inicio fue de dominio colegial, el partido fue encarado ya en el minuto 1 con un gol de Inés Mariblanca y abrir el marcador 0-1, el dominio siguió creciendo y en el minuto 15 apareció la goleadora torrentina Sandra, para poner el 0-2. El dominio torrentino siguió creciendo pero las ocasiones no se materializaban llegando al descanso sin que variara el marcador.

Tras la reanudación el juego siguió dirigido y controlado por las colegialas, las locales intentaban acercamientos al área de Cheyenne, pero la defensa visitante se mostraba muy segura y seria llegando al minuto 60 cuando Inés nuevamente vuelve a ampliar la diferencia de las de Torrent y dejar prácticamente sentenciado el encuentro 0-3.

Con el partido prácticamente sentenciado las colegiales se relajan pese a los cambios las del Barranc del Carraixet intentan reducir diferencias y los acercamientos a portería torrentina son más continuos y en el minuto 81 María hace un centro al área de Cheyenne y su defensa tratando despejar, hace un autogol 1-3 que mete a las locales en el partido e intentan buscar el segundo, pero no llega hasta el minuto 89 que Natalia roba el esférico tras un error de las de Gabi y se planta ante Cheyenne y manda el balón al fondo de la red y poner 2-3, las torrentinas vuelven a tomar el rumbo y en el minuto 90 sentencian el encuentro 2-4, para concluir el partido y llevarse para Torrent los tres puntos.

TAVERNES BLANQUES CF: Ana Mercedes, María J., Lucia, Navallón, Natalia, Rosique, Gema, Carolina, Aguilar (Patricia), Leticia (Carla), Ana Cristina.
GOLES: Natalia.
CD MONTE SION: Cheyenne, Marianne (Angels), Raquel, Inés, Sandra (Anna), Sara (Mónica), Laura, Amparo, Lidia, Pascu (Alba), Dessi (Adriana).
GOLES: Inés 2, Sandra, Mónica, P.P.
ARBITRO: Sr. Oscar Ferrando. Colegio valenciano, arbitraje correcto, amarillas para la local Gema y la colegial Inés.

El Femenino “B”, consigue su segunda victoria consecutiva en casa del UD Castellar-Oliveral, en un buen partido de las torrentinas que ya suman diez puntos, tres victorias y un empate y que sigue mostrando la proyección que viene realizando este equipo, los goles de las colegiales fueron marcados por Sabela y Clara.

Por ultimo las peques de Gabi, jugaban en Tabernes Blanques, venciendo con autoridad a las del Carraixet sin problemas, con goles de Claudia Andreu 2, Aroa 2, Marta 2 y Rebeca, tres puntos que las afianza en la sexta plaza a nueve puntos del séptimo y cerca del cuarto con seis puntos menos.