Los femeninos del CD Monte-Sión siguen en racha ascendente

0 1.206

CD Monte Sión “A” 2 UF Manises “B” 0
El Femenino “A” del Monte Sión, tenía una difícil papeleta ante UF Manises “B”, equipo de la mitad de la tabla, joven y con buen juego capaz de sorprender a cualquier equipo que no salga centrado.

Con la victoria 2-0, con goles de Pascu en el minuto 11 y Mónica en el 46, las colegiales siguen líderes en solitario con tres puntos por encima del segundo, el CF Silla “B” y cinco al tercero el Mare Nostrum, equipo que recibirán el próximo día 29 de Abril, faltan ocho finales para que las colegialas sueñen con el ascenso.

CF UD Picasent “A” 0 CD Monte Sión “B” 1
El Femenino “B” como venimos anunciando jornadas pasadas está demostrando el cambio esta segunda vuelta, con más control de balón mejor posicionamiento en el campo y sobre todo llegadas con peligro al área contraria, capaces de dar un susto a cualquier equipo que se con fie, por eso no pilla de sorpresa el 0-1 al UD Picassent, equipo de mitad de tabla, las torrentinas realizaron un serio partido y el gol de Claudia Velert en el minuto 39 fue decisivo para sumar tres puntos más.

Destacar la gran labor que vienen realizando Adriana y Alba que desde que se hicieron cargo el equipo han pegado un gran cambio, la primera vuelta acabaron con cuatro puntos y en esta segunda a falta de cuatro jornadas lleva diez puntos más lo que hace que sumen 14 puntos.

CADETE – INFANTIL
CD Monte Sión 5 UD Aldaya CF 2
El Cadete-Infantil, jugo el sábado a las 13:00 h, en Parc Central ante las chicas del Aldaya en un buen partido y con mucha calor, con un gol tempranero de Claudia Velert al rematar un saque de esquina en el minuto 3, la otra Claudia “Andreu” hizo dos goles y cerro Velert con dos goles más para completar los cinco goles de las colegiales, los dos goles de las rojillas fueron marcados por Carme y Georgieva.

Con esta victoria se colocan sextas con los mismos puntos que Villarreal quinto con 36 y Mislata cuarto con 39, las cuatro próximas jornadas se enfrentaran a los que justamente se encuentran delante “Villarreal, Mislata, Valencia y L´Eliana, para cerrar con dos jornadas más asequibles Moncada y Manises.