Los femeninos del CD Monte-Sión hacen pleno de victorias

0 722

1ª REGIONAL FASE DE ASCENSO

UD Aldaya CF 1 CD Monte Sion “A” 3

Importantísima victoria de las chicas de Vero que quieren seguir enganchadas al tren del ascenso. En el municipal de Aldaya las colegialas se han mostrado como un equipo seguro y lleno de aspiraciones, venciendo a las locales por 1-3 con goles de Arantxa, Jenifer y Mar.

Las torrentinas se mantienen en segunda posición a tres puntos del líder el At. Carcer, pero las de Vero desde luego no lo van ha tener nada sencillo ya que esta siendo una fase en la que hay varios equipos muy igualados.

2ª REGIONAL FASE PLATA

UD Rocafort 1 CD Monte Sion “B” 2

Victoria para colocarse lideres en solitario de esta fase plata de 2ª Regional, con victoria en las dos jornadas disputadas en esta fase, partido sentenciado en la primera mitad con goles de Melany en el minuto 5 y Rebeca en el minuto 30, la local Claudia acorto diferencias a diez minutos del final.

INFANTIL CADETE FASE PLATA

CFF Estrellas de Alicante 1 CD Monte Sion 6

Las pupilas de Gabi se han desplazado a Alicante para seguir con el sueño de quedar lideres del grupo plata, victoria seria y contundente que las afianzan en lo mas alto de la tabla, liderato que se jugaran contra el CF Mislata segundas a un solo punto, los goles de las torrentinas han llegado por medio de Alba, Eva y Carla Martínez en la primera mitad, el gol local ha sido obra de Alejandra en el descuento.

En la segunda mitad los goles han sido tempraneros y al minuto 70 ya llevaban el 1-6, los goles en la segunda mitad han sido obra nuevamente de Eva, además de marcar Jimena y Aitana.

VALENTA FUTBOL BASE 8

Maritim CF “B” 1 CD Monte Sion 6

Las peques de la sección femenina siguen deslumbrando y hoy han vuelto ha realizar otro espectacular encuentro, con goles desde el primer minuto hasta casi el final, seis goles de Diana, uno de Claudia y otro de Maricruz, además de cuatro precisas asistencias de Irene.