Los femeninos del CD Monte-Sión comienzan la temporada con victoria y empate

1 1.242

Los equipos femeninos del CD Monte Sion, han comenzado la liga este fin de semana con buenos resultados, ya que el “A” venció el sábado a domicilio al CF Naquera, 5-9 en un campo muy pequeño, en el que el equipo local aprovecho la rapidez de sus jugadoras de arriba para jugar a base de balones largos e intentar pillar la espalda de las defensoras azulonas, pero las colegialas han llevado siempre el partido controlado y han ido siempre por delante en el marcador.

Los goles de las chicas de José Arturo, han llegado de las botas de Sara Villalón 4, Laura Ortemin 2, Mariblanca, Lidia O, Tina.
Por otro lado el femenino “B”, de la mano de Gabi Camuñas gran entrenador y conocedor del futbol femenino, han jugado en la matinal del domingo en el San Gregorio “A”, ante el Base Ontinyent, con empate 2-2, con goles para las de Gabi de Majo.

El partido ha comenzado sin dominador claro, con dos equipos en formación sobre todo las colegiales con hasta 8 jugadoras en su plantel menores de 17 años incluso varias en edad cadete, pero pese a todo en el césped las chicas de Gabi han sido un equipo bien colocado en el campo para las pocas semanas de preparación que llevan acompañados de una jugadora de experiencia como Majo que de seguro se convertirá en la líder del equipo y la que tirara del plantel, además de una Laura bajo palos que ha hecho unos primeros 45 minutos fantásticos.

dsc_0034Las visitantes con el paso de los minutos han ido tomando las riendas del encuentro pero las acciones de gol eran neutralizadas por una acertadísima Laura por el contrario las colegialas se han defendido con mucho orden, incluso disponiendo de acciones ofensivas algunas claras de gol con salidas por bandas a cargo de Marta y Ana Benito, siendo Majo la que con su experiencia ha visto por dos veces adelantada a la portera del Ontinyent y le ha lanzado dos globos que han acabado dentro de la red.

La segunda mitad ha sido un calvario físico para las chicas de Gabi que conforme avanzaban los minutos se iban viniendo abajo y se defendían más de corazón que de cabeza, lo que ha aprovechado el equipo visitante para imponer su poderío físico y acortar diferencias en el minuto 54 por medio de Rocío 1-2 y en el 77 empatar por medio de Gracia, los últimos diez minutos las azulonas se han defendido con orden, uñas y dientes para acabar puntuando que es lo importante.

Destacar la posible lesión de María Dupplen en la primera mitad al chocar con una compañera y que ha tenido que ser retirada del campo en ambulancia. Esperemos recibir buenas noticias y que todo haya quedado en un susto.