Silla CF “A” 2 CD Monte Sión “B” 0
Cadete-Infantil
CFF Maritim “B” 1 CD Monte Sión 6

Los femeninos del CD Monte Sión, han jugado los tres equipos fuera de Torrent, comenzaron las peques de Gabi el sábado por la tarde en las instalaciones municipales del Dr. Lluch de Valencia, para enfrentarse al CFF Maritim “B”.

Un magnifico partido el de las torrentinas que desarrollaron un gran juego, dominando el partido y haciendo jugadas de mucho mérito, resolviendo el partido en la primera mitad llegando al descanso con 4-0. Los goles de las colegialas llegaron de las botas de Rebeca, Claudia Andreu y 2 de Marta.
La segunda mitad siguió la misma tónica de juego pero conforme avanzaron los minutos el cansancio fue tomando factura, pero aun así pese a que las locales marcaron nada más empezar el equipo siguió luchando y Marta hizo dos goles más para cerrar el partido 1-6 y colocarse 5ª en la clasificación,

FEMENINO “B”
Las de Montse se desplazaron a Silla para enfrentarse al Silla “A”, las colegiales han disputado una buena primera mitad faltándoles algo de fortuna a la hora de definir, llegando al descanso con empate 0-0.

La segunda mitad el juego a seguido igual pero la falta de cambios a marcado la diferencia y en los últimos 20 minutos el equipo de Montse ha encajado dos goles, uno en el 60 que pese a todo el equipo ha seguido luchando para buscar el empate pero en el 89 han encajado el 2-0, mucho castigo para lo visto sobre el terreno de juego.

FEMENINO “A”
El femenino “A” de Gabi, se ha desplazado a Naquera para enfrentarse al Naquera CF “A”, en un terreno de juego muy pequeño donde es muy complicado el futbol de combinación por los pocos espacios que se generan, las locales conocedoras de su campo practican un juego de balones largos a buscar la espalda de las defensoras.

Pero el juego de las torrentinas ha seguido su norma de juego y poco a poco han ido imponiendo su ley, abriendo Inés el marcador a los 15 minutos y poner el 0-1, las colegialas han seguido dominando el partido y manteniendo la concentración defensiva para evitar los balones largos a la espalda y en el minuto 40 Adriana ha hecho el 0-2 pero las locales han respondido rápidamente y en el 43 Noelia ha reducido diferencia para las locales, tomando el camino de vestuarios al descanso con el 1-2 del partido.

Tras el descanso, las torrentinas han ampliado diferencias en el minuto 47 con el gol de Sandra que empezaba su recital en la tarde del domingo para poner el 3-1, pero las locales han vuelto a sorprender a las de Gabi y en el 52 Noelia ha vuelto a reducir diferencias 2-3, el duelo entre Noelia y la torrentina Sandra estaba servido y en el 54 Sandra ha vuelto a marcar y poner el 2-4 pero Sandra ha hecho un gran partido y en el 58 ha marcado su tercer tanto en el partido y ha puesto el 2-5 en un partido un tanto alocado, para meter más emoción al partido ha estado Rosique que en el minuto 68 ha marcado su gol dejando el 3-5 y como las de Gabi no estaban dispuestas a dejarse sorprender Sara ha hecho su gol de costumbre y ha puesto el 3-6 definitivo.
La próxima jornada el Femenino “A” recibe a un flojo Fonteta CF, mientras que el Femenino “B”, recibe a otro equipo de los de debajo de tabla como ellas el Castellar Oliveral y las peques del Infantil-Cadete recibirán al Tabernes Blanques, equipo que aún no ha puntuado.