Los de Márquez vencen al Buñol y se colocan líderes de su grupo

0 1.909

alexEl Torrent gana por un gol a cero en casa y alcanzan el liderato de la tabla en solitario, tras la derrota ayer tarde del Juventud-Barrio del Cristo en Villamarchante por 1-0.

Tarde primaveral y de buen fútbol la que se ha visto en el San Gregorio, ante 700 espectadores, en un duelo de favoritos para la promoción de ascenso y, con la obligación de ganar para ambos, el Buñol para intentar escalar a segunda posición y arrebatársela a un Torrent que precisamente necesitaba ganar para ser lo que son, líderes de éste II grupo de Regional Preferente.

El combinado torrentino tomó las riendas del choque y comenzó a gestar opciones destacables en el área local. La primera parte se desarrolló sin goles, pero con un marcaje algo brusco por parte de los jugadores del Buñol hacia los extremos torrentinos Luis Escudero y Parra, éste último precisamente salió del terreno de juego con un hinchazón en el pómulo derecho a consecuencia de una entrenada con agresividad, sin amonestación.

Destacable la gran actuación de la defensa torrentina, la portería a cero de un imparable Moreno, la gran organización de juego de Gabi y Mora, el tándem Raspa-Parra junto con Laínez-Jesús que buscaron el gol incansablemente, presionando a la defensa visitante.

Con el 0-0 al descanso, los de San Gregorio salieron sin contemplaciones a por el partido en el segundo acto. De manera que los naranja se volcaron en ataque en los primeros minutos y pasaron a trenzar buenas jugadas. Una falta a la altura del centro del campo sacada por Gabi, se le escapa al portero visitante Vicente y Álex aprovecha la ocasión para meter el único tanto del encuentro.

Cabe destacar el minuto de silencio que se efectuó antes del partido por las víctimas del accidente aéreo de los Alpes y de Paco Belenguer Sierra, ex jugador y ex entrenador del Torrent C.F. De esta manera, el 1-0 se convirtió en el resultado definitivo y los de Márquez, confían seguir con la buena racha de cara la promoción de ascenso, recibiendo el próximo miércoles a las 21:00 en el San Gregorio al Alboraya, sexto, 13 puntos por detrás.

Torrent CF: Moreno, Adrián, Víctor, Álex, Abraham, Gabi, Mora (Hinestrosa, 80) Parra (Vargas 67’), Laínez (Jesús, 52’), Raspa (Zamora, 72’), Luis Escudero.

Mislata: Vicente, Gimeno, Godo, Edu, Richi, Mario, Raúl, Manolo, Furri (Héctor, 62’), Rojas (Ramírez, 74’) Jabu

Goles: 1-0 Álex (52’)

Árbitro: José Miguel Carballa Miñana. Amonestó a los locales Raspa, Moreno, Adrián, Zamora, Vicente (2º Entrenador) y Javi (Preparador Físico); y a los visitantes Carlos, Soriano, Vicente, Amadeo.