Las torrentinas se llevan la victoria frente a las castellonenses

0 1.719

FSE Hispanic Valencia Esport 3 Bisontes Castellón 2

Como los tres partidos anteriores entre torrentinas y castellonenses, el de esta jornada ha sido otro partido emocionante, tenso y con mucha igualdad entre ambos conjuntos en juego y ocasiones.

Las porteras de ambos conjuntos fueron claves en un resultado tan ajustados, tanto Maite en la primera mitad como Marga en la segunda rozaron casi la perfección por las valencianas y Berta en todo el encuentro fue vital para las azulonas evitando que las chicas de Angel Zurilla, se fueran en el marcador.

La primera mitad fue intensa en juego y muy rápido con ocasiones claras para ambos conjuntos, incluso las locales mandaron un zapatazo al palo de la portería de Berta, las de Miguel Angel también tuvieron una clarísima por dos veces que neutralizo Mayte, pero las primeras en encender el electrónico fueron las castellonenses tras un robo en el centro de campo, balón a Sara que bate a Mayte 0-1, las locales dominan levemente el partido pero no consiguen batir a una acertadísima Berta, hasta el minuto 5 que Loti se marca un jugadón personal en todo el parquet dejando sentadas a todas sus adversarias y mandando el esférico al fondo de la red para poner el 1-1, el resto de la primera son alternancias de locales y visitantes en juego y ocasiones y hasta el minuto 19´30 el electrónico no varía, cuando Loti recibe el esférico y manda un cañonazo al fondo de la red para adelantar 2-1 a las torrentinas llegando con ventaja al descanso.

La segunda mitad es un calco de la primera en todos los sentidos siendo Marga por las de Torrent y Berta por las de Bisontes verdaderas heroínas del partido y cuando mejor están las de la Plana, en el minuto 34 reciben un jarro de agua fría por medio Loti que combina con Laura para salir de la presión y poner la bola en la zapatilla de Romi que marca el 3-1, las castellonenses siguen intentándolo pero Marga sigue neutralizando sus acciones, Miguel Angel manda jugar de cinco pero la recompensa no llega a su equipo hasta casi cumplido el minuto 40 Cristina lanza un obús de 12 metros que clava por la escuadra de la portería de Marga y pone el 3-2, llegando sin más al final del encuentro.

Con esta victoria las hispánicas dan un paso grande hacia la tercera plaza y las bisontinas han merecido algo más por su gran trabajo en el partido.
HISPANIC VALENCIA: Mayte, Loti, Laura, Palanca, Neus (Marga, Romi, Paula, Mike, Fresi) Entrenador: Angel Zurilla.
GOLES: Loti 2, Romi.
BISONTES CASTELLON: Berta, Anna, Vicky, Eli y Sara. (Abril, Lucia, Tania, Cristina) Delegado: Miguel Angel Gonzalez.
GOLES: Sara, Cris.
COLEGIADOS:
ARBITROS: Pablo Sánchez y Cesar Moreno CRONO: Sergio Valiente, Colegio Valenciano, muy correctos.