periódico de Torrent online

Las Hispánicas golean en Lérida

0 1.286

FF Cervera-Segarra 1 CEF Hispanic Valencia Esport 8

Las de Torrent, se han desplazado a tierras leridanas para enfrentarse a un recién ascendido y que ha despertado mucha incógnita, ya que no se le conocía aunque se le ha estado siguiendo toda la pretemporada, habiendo conseguido buenos resultados, cayó 6-4 ante Hospitalet y empato 4-4 ante Eixample y después de la gran victoria del la pasada jornada en Esparreguera 1-6, se presumía un duro partido y muy intenso por lo incierto del rival.

Pese a lo abultado del resultado el jovencísimo equipo de Mohamed ha merecido un mejor resultado. Las ilerdenses han jugado casi toda la segunda mitad de cinco, prefiriendo el buen juego al resultado final.

Las chicas de Angel, no estaban dispuestas a verse sorprendidas y han salido muy centradas e intensas ante un equipo con unos esquemas de juego similares, pero la mayor superioridad en calidad de las valencianas, han hecho que en el minuto 3 Lotis combine al segundo palo con Neus y encienda el electrónico 1-0 y segundos más tarde robo de las Hispánicas y Laura no perdona el 2-0, las catalanas han seguido intentándolo pero las valencianas han vuelto a mostrar su efectividad y tras otro robo de balón Lotis ha hecho el 3-0 en el minuto 5, ambos conjuntos han seguido con un juego brillante pero las locales han ido un tanto precipitadas en los momentos de definir encontrándose ante una efectiva Berta que junto a sus compañeras neutralizaban las opciones de las chicas de Cervera y una vez más por el contrario la efectividad torrentina se ha hecho palpable y Romi manda al segundo palo el esférico para que Ampa haga el 0-4 en el minuto 10, el juego ha seguido durante minutos igual hasta que Mohamed ha ordenado a las suyas jugar de cinco de forma valiente pero el resultado no ha variado llegando al descanso 0-4.

La segunda mitad las leridanas han seguido volcadas mientras que las torrentinas han llevado el juego más largo y presionando en defensa. Fruto de su presión en el minuto 25 Neus roba la bola y hace el 0-5, las locales se han visto un tanto hundidas ante la gran efectividad valenciana. Mohamed ha vuelto a poner la portera jugadora para intentar reducir diferencias, que ha dado su fruto en el minuto 30 gracias al gol de Carla para poner el 1-5, las de Cervera han seguido intentándolo pero tanto Aida bajo palos como sus compañeras han estado muy acertadas y ante la valentía leridana que han decidido morir luchando con juego de cinco, han vuelto a ver como las de Angel en el minuto 35 tras una bonita combinación de todo el equipo Romina ha hecho el 1-6, ante el juego desesperado local en el 36 han llevado una contra en tromba y Romina ha culminado el 1-7, para cerrar en el minuto 37 otra bonita combinación visitante que Barbará ha culminado con el 1-8, resultado con el que se ha llegado al final.

Victoria torrentina con autoridad ante un equipo muy bien trabajado, que ha buscado el gol en todo momento con buen juego, sin embargo se ha encontrado con un serio y efectivo equipo valenciano, que le mantiene en los puestos de arriba y que la próxima semana recibe en el Anabel Medina, al poderoso Palau para dar un duelo de titanes a la afición torrentina y valenciana, que podrán ver a dos de los mejores equipos de la segunda división nacional.

FICHA TECNICA
FF CCERVERA-SEGARRA: Laura, Julia, Iris, Nuria, Carla (Eva, Idoia, Cristina, Ariadna, Emma, María) Entrenador: Mohamed Zahti
GOLES: Carla
CEF HISPANIC: Berta, Lotis, Laura, Neus, Romi (Aida, Ampa, Palan, Idoia, Inma, Barbara, Paula) Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: Romi 2, Neus 2, Lotis, Laura, Ampa, Barbará.
COLEGIADOS
ARBITROS: Sres. Marc Martínez y Roger Melero Serra CRONO: Srta. Alba Melero Serra. Colegio catalán, Sin complicaciones.