Las chicas del CEF Hispanic Torrent pasan a la Final de la Copa Mediterránea

0 692

CEF Hispanic Torrent Fuensanta 5 Alboraya FS “A” 0

Tras el gran partido de las torrentinas en semifinales del campeonato autonómico de Futbol Sala Femenino, el pasado sábado 25 en Alicante ante CB Mutxamel al que vencieron por 1-5, llegaba este martes 28 de marzo otra importante semifinal, la I Copa Mediterránea de Fútbol Sala Femenino, enfrente un gran equipo y único al que hasta el día de hoy en esta temporada aún no había encontrado la forma de ganarle, pues en los dos enfrentamientos en liga acabaron con sendos empates ante las chicas del Alboraya FS.

Como era de esperar el encuentro se ha iniciado como todos los enfrentamientos anteriores, mucha igualdad, partido muy dinámico y tenso, donde ambas porteras han tenido mucho que decir, sobre todo Nuria, la portera torrentina una vez más ha sido la MVP del encuentro, la chica de rosa se ha encargado de extender la alfombra del triunfo para sus compañeras.

Primera mitad con una salida impresionante local que a los tres minutos Alba abría la puerta xufera y colocaba el 1-0,  la reacción rojilla no se ha hecho esperar y enseguida han empezado a dominar el juego contra un equipo torrentino muy serio y ordenado en defensa y contra golpeando  muy seriamente, pero era la tarde de Nuria y Lidia, dejando el electrónico sin mas variación al termino de los primeros 20 minutos.

La segunda mitad ha seguido de la misma forma, las rojillas intentando igualar y las negrillas fuertes en defensas y contras muy rápidas pero ambas porteras han seguido deteniendo todo lo que les llegaba, hasta que llegado el minuto 30 Irene ha puesto las hispánicas 2-0, este gol ha hecho mucho daño a las valencianas que además apenas un minuto más tarde Alba metía la puntilla con el 3-0 al culminar una rápida contra, con todo perdido las de Andrés han empezado a jugar de cinco encerrando a las de M. José que han continuado con una defensa impresionante, algo adelantada para presionar a las visitantes y evitar que entrasen con facilidad al área y dando algún susto a las rojillas, llegado el minuto 34 robo de balón y Irene ha puesto el 4-0 que además un minuto más tarde nuevo robo de balón que Irene nuevamente ha mandado al fondo de la red iluminando el 5-0 y haciendo su tercero particular, los minutos restantes han sido un querer y no poder de las valencianas ante el gran trabajo defensivo de las torrentinas.

La otra semifinal se enfrentaban Alboraya “B” frente al CD Santa Ana en Alboraya, venciendo las colegialas 0-8, por lo que se vera una gran final entre el CEF Hispanic Torrent Fuensanta y CD Santa Ana.

CEF Hispanic: Nuria, Alba, Lesley, Carmen, Irene (Claudia, Ana Mireia, Clara, Lupi, Almu) Entrenadora: M. José Climent. 2º Paco Navas.

GOLES: Minuto 3 Alba 1-0, minuto 30 Irene 2-0, minuto 31 Alba 3-0, minuto 34 Irene 4-0, minuto 35 Irene 5-0.

Alboraya FS: Lidia, Patri, Cris, Irene, Marina (Laura, Andrea, Tere, Lucia, Marta) Entrenador: Andrés González.

ARBITRO: Sr. Juan Boluda y Sr. Javier Gea. ASISTENTE: Sr. Pedro Luis Torres, Buen arbitraje.