Las chicas del CEF Hispanic más líderes tras vencer al Santa Ana

0 535

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 1 CD Santa Ana 0

Domingo 22 de enero, 12:30 h, pabellón Anabel Medina de Torrent, partido entre dos de los gallos del grupo. Las chicas del Hispanic defienden el liderato, enfrente el CD Santa Ana, un ex división de plata con intención de volver.

El equipo de Torrent con un número importante de bajas, recibe al CD Santa Ana, las valencianas con la necesidad de asaltar el fortín torrentino para no descolgarse de los puestos de pódium y más sabiendo la falta de jugadoras que presentaban las torrentinas, con apenas dos cambios.

Partido muy igualado desde el pitido inicial, dominio de la rotación del esférico a cargo de las colegialas, las torrentinas sabedoras de su problema por las bajas, prepararon un encuentro para defender con mucha intensidad y aprovechar su calidad para golpear al rival en las contras o jugadas de estrategia.

Una primera mitad sin goles, pero con bastantes ocasiones, las torrentinas muy centradas en defensa y Nuria un seguro a todo riesgo para las de Torrent, las colegialas dominando el juego y sufriendo las contras y el balón parado de las hispánicas, con Berta bajo palos muy segura.

La segunda mitad un poco más abierta e intensa con el gol de Clara en el minuto 26, a balón parado y precisamente en una jugada ensayada al saque de un córner, las valencianas fuerzan la máquina y cercan a las locales, las de M. José se defienden como leonas, los últimos minutos las visitantes juegan de cinco, pero se encuentran enfrente un equipo que había hecho los deberes durante la semana, teniendo el encuentro como lo habían ensayado y estudiado, incluso pudieron rematar el partido en el ultimo minuto con el balón al palo de Nuria desde su portería.

Victoria importantísima de las torrentinas que se ponen con cuatro puntos por encima del segundo, el Castellón FS que venció 1-2 en Alboraya. La siguiente jornada, las torrentinas visitan el Chencho para enfrentarse a las blanquinegras, primero contra segundo.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Nuria, Lupi, Carla, Lesley, Irene (Claudia, Almu, Clara) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 26 Clara 1-0.

CD Santa Ana: Berta, Calabuig, Raquel, Claudia, Carmen (Paula, Amparo, Gema, Vanesa) Entrenador Damián Castells.

ÁRBITRO: Sr. Alejandro Hidalgo. Asistente: Srta. Marina Tejedor. Bien en un encuentro exigente.