La falta de ritmo de competición, muestra las carencias del CEF Hispanic

0 773

Xaloc Alacant FS “B” 4 CEF Hispanic Valencia Esport 1

Desde el día 16 de enero que el equipo torrentino no jugaba partido oficial, a lo que añadimos las numerosas bajas del equipo, tanto deportivas como laborales.

Las torrentinas en Alicante ante Xaloc, han mostrado dos caras una primera mitad emocionante e igualadísima donde una vez mas la poca fortuna con un gol en propia puerta y la falta de acierto con el gol han hecho que se fueran al descanso con el 2-1 del electrónico y donde han dispuesto de varias ocasiones claras para irse a vestuarios con un resultado favorable.

Los minutos iniciales han sido un intercambio de juego continuo sin ocasiones claras, ha sido en el minuto 7 cuando Aida Coves ha sacado en largo a banda izquierda hacia Alicia que en rápido contraataque y de tiro cruzado ha batido a Aida Frances 1-0, en el minuto 11 Sara ha mandado el balón al palo tras el lanzamiento de una falta, la buena presión de las valencianas ha provocado que Antia robe el esférico cruce el balón y Claudia dispare al cuerpo de Aida y en el minuto 14 falta a 12 metros de la portería que Romina de tiro  directo a colado por la escuadra y a puesto las tablas 1-1, las de Torrent generaban más peligro sobre el parqué que las azulonas, pero si hay algo que le sobra a las valencianas es mala suerte cuando mejor estaban segundos después del empate, balón cruzado de las alicantinas de lado a lado y Claudia que venia en carrera golpea el esférico y lo manda al fondo de la red para poner el 2-1, las de Gines han seguido buscando el empate pero las locales se han mostrado muy solidas y ordenadas controlando en todo momento el juego ofensivo de las valencianas.

En la segunda mitad el encuentro ha entrado en una nueva dinámica con el juego un tanto alocado e impreciso de ambos conjuntos, pero las locales en el minuto 24 se han encontrado con un zambombazo de Paola de mas de 12 metros que ha clavado por la escuadra para él 3-1, mazazo el recibido por las torrentinas que han jugado con más corazón que cabeza el resto de minutos mostrando además falta de ritmo de juego en los metros finales sobre todo con imprecisiones en los últimos pases, el juego de las locales ha pasado más a aguantar y a esperar los errores de las visitantes para salir en rápidas contras aun que sin peligro, pero las valencianas fruto de su ansiedad en el minuto 34 han vuelto a cometer otra perdida de balón para que Yanissa sentencie el encuentro con el 4-1 definitivo, siendo los últimos minutos de control alicantino.

Victoria justa de Xaloc que ha sabido aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos, al contrario que las de Torrent que les cuesta mucho hacer gol.

Xaloc “B” FS: Aida, Alicia, Laura, Mar, Pao (Yanissa, Joy, Ruth, Lidia, Lucia) Entrenador: Pablo Sánchez.

GOLES: Minuto 7 Alicia 1-0, minuto 24 Paola 3-1, minuto 34 Yanissa 4-1

CEF Hispanic: Aida, Romina, Sara, Antia, Claudia (Marta, Paula Martínez, Paula Muñoz, Alejandra) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Minuto 14 Romina 1-1, minuto 14 Claudia P.P 2-1.

ARBITROS: Sres. Javier Andreo y Pedro Salas. ASISTENTE: Santiago Langa. Colegio alicantino, correcto arbitraje, amarillas para las locales Lidia, Pao y las visitantes Romina y Sara.