periódico de Torrent online

Jornada del 4 y 5 Marzo 2017 para el Club balonmano Torrent

0 1.643

El equipo senior “A” dio otro paso más en su búsqueda del objetivo final que no es otro que luchar un año más por el ansiado ascenso a segunda división nacional. Los chicos de Jabier López recibían la visita del Adam Buñol. Fue un partido muy intenso durante los sesenta minutos que duró el choque.

El equipo era consciente que continuar con el sueño de ganar la liga e ir a la fase de ascenso pasaba por este partido, cosa que el equipo visitante no puso nada fácil. Al término de la primera mitad el resultado era 9-11, pero el equipo se puso el mono de trabajo en defensa, ayudado por la buena actuación de Iván en la portería. En ataque una gran actuación de Amador Martínez, echándose el equipo a la espalda, hizo que se cogieran ventajas de tres y cuatro goles a lo que el equipo rival no pudo responder. Queda un partido en Xativa para cumplir de nuevo el objetivo. Vamos equipo.