Jornada de descanso de los equipos femeninos del CD Monte-Sión

0 895

Los equipos femeninos del CD Monte Sion descansan esta jornada, los amateurs “A” y “B”, iniciaran sus distintas fases el próximo fin de semana 8 y 9 de mayo.

Las chicas de Vero lucharan por el ascenso a liga autonómica ante el Discóbolo en casa con horario por confirmar, mientras que el femenino “B” luchara por la fase de plata y tratara de encaramarse como mejor equipo de su grupo.

Pero este fin de semana los que si han disputado encuentros han sido los equipos de la base.

VALENTA FUTBOL BASE

UD Aldaya CF 1 CD Monte Sion 1

Las peques de Desi terminaron su fase regular en las Encrucijadas de Aldaya en un encuentro que empataron a uno y que se caracterizo por la falta de gol. El resultado de una fase mejor de lo esperado en un equipo donde la mayoría han comenzado este año a practicar el futbol.

INFANTIL CADETE FASE PLATA Gº2

CD Monte Sion 3 CFF Maritim “B” 0,

El Infantil Cadete inicio su fase de plata ante el Martim “B”, con victoria en un encuentro que comenzó de forma fulgurante para las pupilas de Gabi, tras un balón largo a la espalda de la defensa cumplido el minuto 1 que recogió Carla Martínez para plantarse ante Judith y batirla de fuerte disparo para poner el 1-0, pero el encuentro entro en una fase alocada, las colegialas abusaban de balones largos a la espalda con alguna ocasión clara de gol que Judith acertó en sus blocajes, las del marítimo por el contrario salían en combinaciones cortas tocando el esférico pero acababan muriendo a tres cuartos de campo ante la buena defensa torrentina por lo que apenas generaron ocasiones y lo poco que llegaron Carla Alamar lo neutralizo, llegando al descanso con el 1-0.

En la reanudación las torrentinas salieron un poco más centradas y controlaban más el juego y el dominio del esférico, se producían jugadas de bonita combinación, con Nerea en recuperaciones y Paula magistral, junto al Lidia en distribución hicieron un trabajo muy intenso para enganchar arriba con Jimena y La Cueva que asistían a una Carla Martínez acertadísima que anoto el 2-0 en el minuto 54 y el 3-0 en el minuto 80, además las azulonas fallaron un penalti mediado la segunda mitad.

CD Monte Sion: Carla Alamar, Antia, Jimena, Nerea, Eva, Nayali, Paula, La Cueva, Lucia, Carla Martínez (María, Lidia, Alba) Delegado: Gabi Camuñas.

GOLES: Carla Martínez, minuto 1, 54 y 80

CFF Maritim: Judith, Marina, Martina, Ana Gilva, Eva, Ana Triviño, Nieves, Silvia, Ana Belén, Biot, Marta (Sonia, Aina, Julia, Adriana, Amaia, Carmen)

ARBITRO: Sr. Rubén Muñoz. Colegio valenciano, muy bien paso desapercibido.