Jornada 19-20 de enero para el UBF Torrent

0 1.014

SENIOR
UBF TORRENT 59-53 PETRAHER

Con un buen inicio de partido, el hecho de que canastas muy fáciles se salieran fue minando poco a poco nuestra moral para un 6-15 del primer cuarto.

Segundo cuarto con un 16-10 a nuestro favor y con una muy buena defensa por delante a sus jugadoras grandes, metiéndonos así en el partido, haciéndonos creer , que a pesar de las numerosas bajas, podíamos llevarnos el partido.

Un tercer cuarto donde se vuelven a ir ligeramente en el marcador, hacen que la diferencia llegue a 7 puntos teniendo ,ya en el último cuarto «volver loco» el partido con numerosas situaciones de llegar jugando generando canastas fáciles para un 26- 13 en el último cuarto que nos da mucha confianza pera los siguientes partidos.

CADETE
Hoy hemos disputado “el partido”. Todo lo que en jornadas anteriores echábamos de menos, hoy nos lo han regalado contra un rival con el que no te puedes permitir un error, ya que con la calidad que tienen no lo desaprovechan. Pero hoy jugaban en casa con nuestras chicas.

Encuentro muy igualado, donde desde el principio hemos ido por debajo en el marcador, pero gracias al planteamiento táctico y al buen trabajo en todos los periodos, mostrando defensas muy sólidas ante un equipo muy alto, provocando sus errores y consiguiendo que no nos aniquilaran con su tiro exterior. De hecho las nuestras han sido las que con sus lanzamientos desde la línea de triples, han conseguido que no se despegaran en momentos claves.

Y para rematar, un último periodo donde rápidamente han conseguido ponerse por delante y desde ese momento han estado arrolladoras en toda la pista.

Esta semana nos vamos todos a casa con el buen sabor de boca que da una victoria ante un rival de esta entidad. Enhorabuena a todas las jugadoras que han estado en cancha, independientemente del club, por el partido que nos han brindado.

INFANTIL
UBF TORRENT 57-40 BASQUET PICANYA

Gran encuentro disputado por los dos equipos en la mañana del domingo. Nuestras chicas salieron muy concentradas y los dos primeros cuartos pusimos la primera piedra de lo que sería el resto del partido. Salieron a luchar cada balón, presionando y sabiendo cuando ir a robar y cuando no. En Ataque, buen trabajo en la salida del contraataque y la ocupación de espacios, se jugó tanto por fuera como por dentro. El partido se mantuvo en torno a 8-10 puntos a favor de las torrentinas hasta los últimos periodos, donde el rival se vió desbordado en un último cuarto muy bueno para poner el broche de oro a esta victoria tan necesaria para el equipo! El trabajo empieza a verse! Seguiremos trabajando! 1,2,3 Torrent!

ALEVÍN A
UBF TORRENT 64-49 CB TAVERNES

Partido que ya desde el calentamiento se veía que iba a ser complicado por la corpulencia física. Las buenas maneras al final y el hecho de que tengan 9 jugadoras, que a priori pueda generar una ventaja facilitando las rotaciones en los cuartos.

Cuatro primeros cuartos con alternancias en el marcador y un algoritmo de juego desgastando a sus jugadoras claves, llegando al final del cuarto cuarto con un 46-32.

Un quinto cuarto con un 14 de 2 a nuestro favor aumentando el ya de por sí alto ritmo de juego hace que sus jugadoras, por el evidente cansancio físico que les hemos generado, hace que prácticamente se decante ya el partido con 18 puntos de diferencia.

ALEVÍN AYTO.
UBF TORRENT 33-50 BALONCESTO CALASANZ AZUL

Notable mejoría de nuestras chicas donde todos los cuartos son capaces de anotar y sobre todo los del equipo rival se siente muy incómodos, no superando los 11 puntos en ningún cuarto.

Se nota que van asimilando conceptos, dónde la falta de puntería nos priva de un mejor resultado.