0 1.097

1ª Regional Liga Valenta Gº 2

UE Almoines “A” 2 CD Monte Sion “A” 2

El primer equipo de las féminas del CD Monte Sion, abrió el puente de la Semana Santa el viernes día 2 en tierras alicantinas ante uno de los fuertes del grupo.

Partido de igualdad en la tabla y en números, las alicantinas salieron fuertes y se pusieron por delante en el minuto 20 por medio de la alicantina Rebeca y en el 37 obra de Zivckova 2-0, pese a la diferencia en el marcador las torrentinas llevaban el peso del partido y el control del esférico la diferencia estuvo en que las alicantinas llegaron dos veces y marcaron, las colegialas  tuvieron múltiples ocasiones pero no veían la forma de batir la portería local, a punto de llegar el descanso, las colegialas en el 42 por medio de Andrea Albentosa acortaban diferencias para meterse en el partido e irse a vestuarios con la ilusión de que se podía remontar, llegándose al descanso con el 2-1.

Convencidas las colegialas de la remontada salieron en tromba y en el minuto 48 Sandra Gil ponía las tablas para las torrentinas 2-2, el dominio azulón era evidente en juego y ocasiones, pero el gol seguía sin llegar encuentro se ponía algo igualado por ambos bloques y trabado en algunas fases del partido, pero el resultado acabaría con el reparto de puntos para ambos conjuntos pese al mayor dominio colegial.

2ª Regional Gº2 Liga Valenta

CD Monte Sion 2 UD Rocafort CF 1

Partido jugado en la matinal del lunes de pascua en el San Gregorio “B” a las 12:30 h, en una mañana soleada y de calor.

El encuentro arranco con las colegialas algo espesas sobre todo en defensa con algunos despistes de marcajes lo que aprovecharon las de l´horta Nord para crear contras rápidas por medio de Águeda y la fuerza de Andrea, Águeda fue un clavario para las azulonas incluso en el minuto 7 se permitió realizar una contra personal dejando plantadas a tres defensoras pero su disparo lo desvió de forma acertada Cheyenne, aunque ante la pasividad defensiva el rechace fue buscado por Águeda que de segundas mando el esférico al fondo de la red y poner el 0-1, el esférico estaba en poder de las colegialas pero se movían sin rumbo fijo, mientras las visitantes seguían generando peligro con balones a la espalda, pero Melany fijo su marcaje sobre Águeda y el juego de las toronja se fue disipando, llegado el minuto 30  parón para hidratarse y las colegialas resurgieron con más dominio y mejor juego, abriendo a las bandas y centros al área, en uno de esos centros en el minuto 44 Ainhoa mando un remate de cabeza al fondo de la red para ir al descanso con empate 1-1.

Estaba claro que la diferencia estaría en el fondo de armario y las torrentinas con más fondo de Armario y mayor calidad de banquillo partían con ventaja, en el inicio de la segunda mitad tres cambios para refrescar el equipo colegial, dando el resultado esperado y cumplido el minuto 47 Ainhoa volvía a marcar para las de Torrent y poner el 2-1, buenos momentos para las locales que incluso pudieron ampliar diferencias, pero mediada la segunda mitad el partido fruto del calor y del cansancio se fue trabando y haciéndose más espeso, sobre todo el ultimo cuarto de hora con una lluvia de amarillas y dos rojas llegando al final del encuentro con la victoria amigoniana.

Liga Infantil Cadete Valenta Sur 2

Elche CF 7 CD Monte Sion 0

Las torrentinas apenas aguantaron la primera media hora, pero el desplazamiento el calor y el equipo algo limitado de efectivos sucumbió ante un equipo ilicitano que fue superior de principio a fin, resultado excesivamente abultado para la diferencia entre ambos equipos.

Liga Valenta Futbol 8

CD Camporrobles 5 CD Monte Sion 0

Las más peques de la escuela se desplazaron a Camporrobles para enfrentarse al líder del grupo, equipo superior en edad y físico, pero no en calidad y coraje ya que las pequeñas colegialas en eso son gigantes sin cambios, apenas aguantaron la primera mitad que acabo 2-0 para las de casa, la segunda mitad fue difícil combatir las gigantes locales, el calor y el cansancio, pero esa no es su liga.