Importante victoria del Monte-Sión femenino frente al Aldaya

0 1.304

CD Monte Sion “A” 5   UD Aldaya “B” 0

Como se informaba en las últimas jornadas, el amateur “A” del CD Monte Sion venia demostrando su camino ascendente, esta jornada se tildaba de muy importante ya que se jugaba en el San Gregorio “A”, con público en la grada y ante el segundo de la liga la UD Aldaya. El encuentro era necesario ganarse para seguir enganchadas a los puestos altos de la tabla y vaya si se hizo, se ganó con autoridad.

Los primeros 45 minutos fueron soberbios de todo el equipo, los mejores minutos disputados en lo que llevamos de liga, se vio un equipo ambicioso con ganas de competir y haciendo las cosas casi perfectas, las de Vero dominaron en todas las facetas presionando la salida de balón desde el área contraria, dominando el centro de campo con Alba como medio defensivo que además mando el balón al larguero en el primer minuto tras un libre directo y Alicia dirigiendo el esférico a los laterales para que Mar por la izquierda y Sandra Hidalgo por la derecha entraran como flechas en área rojilla y metieran balones a una guerrera Sandra Gil que se peleaba asta con su sombra, las pocas llegadas visitantes que llegaban eran resueltas sin problemas por sus centrales Adriana y Jennifer dejando a Nuria como mera espectadora.

El primer gol obra de Andrea llego muy temprano, minuto 4 para iluminar el 1-0, el segundo se hizo esperar y no llego asta casi el primer cuarto de hora por medio de Sandra Gil que hizo el gol del partido en jugada personal y casi sin ángulo para hacer el 2-0, el 3-0 llego en el minuto 18 por medio de Sandra Hidalgo al rematar un centro de Jennifer desde la derecha, este gol destrozo  a las aldayeras que apenas daban dos pases seguidos el dominio y control del esférico era total de las colegialas que llegada la media hora Mar Pérez remataba al fondo de la red el 4-0, con el tiempo cumplido y en el descuento Jenifer hacia el 5-0 al rematar un penalti, para segundos después irse al descanso.

La segunda mitad las colegialas con todo a su favor se limitaron a controlar el partido, llevando el encuentro al centro del campo y pillar la espalda de las rojillas que apenas llegaban al área torrentina encontrándose con una defensa adelantada que taponaba todas las entradas, por lo que no hubo movimiento en ninguna de las porterías llegando al final del encuentro con el 5-0 de las primera mitad, con la victoria de las torrentinas que daban un golpe de autoridad y lo mejor con buena imagen y mejor juego.

CD Monte Sion: Nuria (Cheyenne), Jenifer, Adriana (Zaira), Rebeca, Alicia, Eva (Sara Aguado), Sandra Gil (Sara Villalon), Andrea, Alba, Mar, Sandra Hidalgo (Mónica). Entrenadora: Vero del Prado

GOLES: Minuto 4 Andrea 1-0, minuto 16 Sandra Gil 2-0, minuto 18 Sandra Hidalgo 3-0, minuto 29 Mar 4-0, minuto 46 Jenifer 5-0.

UD Aldaya CF: Alba, Claudia, Nerea, Marta (Shara), Yadira (Carolina), Candela (Nuria), Laura, Aitana (Ana), Perelló, Cintia, Paola (Raquel). Entrenadora: Sandra López.

ARBITRO: Elizabeth Vargas Bohórquez. Colegio valenciano, buen arbitraje siguió el juego de cerca, dejo jugar y pito lo justo para evitar se le escapara el encuentro, amonesto a Sandra Gil por las locales por protestar y a la visitante Raquel por zancadillear a una contraria.

El resto de los equipos femeninos del CD Monte Sion tuvieron resultados menos satisfactorios.

CD Monte Sion “B” 2 UD Fonteta 2

El Amateur “B” empato 2-2 en el San Gregorio B, ante la UD Fonteta con goles de Zainab y Rebeca en un encuentro muy igualado y emocionante, teniendo que remontar un 0-2 al minuto 34 de la primera mitad, pero el equipo saco coraje y fue a por el partido, pero las blanquinegras supieron aguantar los ataques colegiales y responder con rápidas contras, pero el resultado no se movería.

CD Monte Sion 2 Mislata CF “C” 3

El Infantil Cadete se vio sorprendido por el Mislata CF “C”, en un encuentro en el que en la primera mitad se realizo un buen partido, con empate en el marcador 1-1 con gol de Carla Martínez en el minuto 38, viendo como en el descuento de la primera mitad Alba empataba para las visitantes. La segunda mitad el equipo se vio sorprendido y las visitantes en el minuto 62 por medio de Raquel hacían el 1-2, las colegialas apretaron y en el minuto 72 nuevamente Carla Martínez hacia el 2-2, minutos mas tarde las torrentinas fallaron un penalti y cuando mejor estaban en una contra nuevamente Raquel hacia el 2-3 definitivo para las visitantes.

CD Serranos 5 CD Monte Sion 2

Las más peques de los equipos femeninos se enfrentaban a uno de los cocos del grupo liderando el grupo, admirable el grandísimo trabajo de estas niñas que con ocho jugadoras justas están plantando cara a todos los equipos la mayoría más hechos y mas completos, la primera mitad trataron de tu a tu al gallo del corral, marchándose al descanso 3-2 con goles de Diana y Mari Cruz, pero la segunda mitad el esfuerzo se acabo pagando y las locales cerraron el encuentro con el 5-2 definitivo.