Futsal Torrent 13 – Futsal Burriana 1

0 1.655

SAM_4996_thumbSegunda jornada de la copa autonómica femenina de futbol sala, que se ha disputado en el Pabellón torrentino de Anabel Medina, a las 20´00 h, del sábado 10 de Mayo, con poco más de una decena de espectadores en la grada y guardando un minuto de silencio por las victimas del CD Monterrubio Futsal.

El partido desde su comienzo ha sido un monologo de las chicas de Angel, que han demostrado la superioridad ante el jovencísimo equipo de Julio que veía como las torrentinas se dedicaban a mover la bola por el área de su equipo que aguantaba como podía los continuos remates a puerta durante los diez primeros minutos ya que las locales fallaban goles cantados y si no era lidia la que detenía los remates.

Llegando al minuto 10, Marian roba el esférico y lanza un pase largo y medido a Rita que ante la salida de Lidia le bate por bajo subiendo al electrónico el 1-0 y en el minuto 11 falta contra el Burriana que saca Marian al lateral de Leo que pega un zapatazo para mandar raso y pegado al palo el 2-0, las de Angel seguían asediando la zona castellonense y las de Julio intentaban alejar la bola como podían pero en el minuto 15, es Marian la que hace una bonita jugada personal culminando con un magnifico gol poniendo el 3-0, las de Torrent siguen y siguen y en el minuto 19, María José saca con la mano largo hacia Mini que controla y marca el 4-0, se saca de centro y enseguida recupera Nuria que pasa a Mini para que marque el 5-0, pero el minuto 19 ha sido un minuto caprichoso y deparaba algo más, retrasan un balón a Mª José y cundo va a despejar, se le queda pegada la zapatilla y cae, la bola se la encuentra Nerea que la empuja a dentro de la portería torrentina, poniendo el 5-1 definitivo de la primera mitad, en esta jugada se ha lesionado en la mano Mª José.

Tras la reanudación, Angel, sin portera se ha visto obligado a utilizar a Rita y a Leo como portera jugadora al jugar cinco en ataque las torrentinas han encerrado en el área a las de Julio que no tenían manera de poder salir y en el minuto 23 tras una bonita triangulación Mini hacia el 6-1, en el minuto 24 ha sido Sara la que se ha sacado un fuerte disparo que se ha colado el 7-1, en el minuto 25 jugadon personal de Rita que ha subido el 8-1, el minuto 26 ha dispuesto otra de las jugadas más bonitas que ha culminado Rita el 9-1, las castellonenses estaban totalmente entregadas y en el minuto 26 ha sido Marian la que ha presentado su esencia personal para embriagar el partido con el 10-1, el minuto 27 para Sara que culminaba el 11-1, hasta el minuto 33 no se ha visto otro gol que ha materializado Rita el 12-1, gracias a Javier delegado del Burriana que se ha hecho cargo de dirigir y ordenar la defensa de su equipo ya que el entrenador Julio ha perdido en algunos momentos los papeles y ha rozado a veces la grosería con su equipo, Javier ha conseguido después de la sangría recibida que su equipo encaje solamente dos goles en 13 minutos, el marcador lo ha cerrado Mini en el minuto 38 marcando el 13-1, con el que se ha llegado al final del partido.

FUTSAL TORRENT: Mª José, Rita, Mini, Sara y Nuria (cinco inicial), Marian, Lucia, Lucia, Carmen, (Entrenador, Angel)
FUTSAL BURRIANA: Lidia, Alba, Sonia, Nerea y Ana (cinco inicial), Isabel, Flor, Nerea II, Mirian, (entrenador, Julio – Delegado, Javier)
GOLES:
Minuto 10 Rita 1-0, Minuto 11 Leo 2-0, Minuto Marian 3-0, Minuto 19 Mini 4-0, Minuto 19 Mini 5-0, Minuto 19 Nerea 5-1, Minuto 23 Mini 6-1, Minuto 24 Sara 7-1, Minuto 25 Rita 8-1, Minuto 26 Rita 9-1, Minuto 26 Marian 10-1, Minuto 27 Sara 11-1, Minuto 33 Rita 12-1, Minuto 38 Mini 13-1

COLEGIADO
ARBITRO. Griñan Muñoz S. AUXILIAR Montañés Pallares V., arbitraje perfecto lo ha tenido muy fácil, saco amarilla para la torrentina Nuria en el minuto 32.

INIDENCIAS: Se comenzó con un minuto de silencio por las victimas del CD Monterrubio Futbol Sala y reprochar la forma de actuar del entrenador visitante para con sus jugadoras y felicitar al delegado visitante porque con educación y respeto supo dirigir a las chicas de su equipo y evitar una sangría mayor.