FUTSAL Ciutat de Torrent sigue invicto una semana más

0 1.679

FS MAR BENICASSIM 3 FUTSAL CIUTAT TORRENT 9

10996674_899668490077632_3290336043219117087_nB. SOLER. Tras la victoria del sábado pasado en L´Alcora, las torrentinas se afianzaron en lo alto de la tabla, aventajando a segundo y tercero con seis puntos a falta de cuatro jornadas, una de las primeras finales la tenían esta jornada en Benicassim frente a las chicas del Mar.

Las de Angel, convencidas de lo mucho que supone cada partido de los que quedan para conseguir el campeonato y evitar tirar por la borda todo el trabajo realizado hasta la fecha. Están dispuestas a no quitarse el mono de trabajo y seguir luchando los partidos que les quedan y no dejarse sorprender.

Desde el primer minuto las torrentinas han salido a resolver el encuentro con un futbol intenso rápido y efectivo y como no los resultados han llegado muy rápido ya que apenas pasados dos minutos Palanca se ha encargado de encender el electrónico, las de la capital de L´horta Sud han seguido manteniendo el ritmo y Palanca de nuevo ha materializado el 0-2 un minuto después. Ali tampoco se quería quedar sin anotar y en el minuto 7 hacia el 0-3, en el 13 era Bea la encargada de materializar el 0-4, llegando al minuto 15 de la primera mitad cuando las castellonenses han empezado a despertar aunque apenas han dispuesto ocasiones claras y las que se generaban se encontraban con una Chuky muy segura, pero nuevamente Palanca se encarga de cerrar los primeros 20 minutos subiendo el 0-5 al electrónico.

Tras la reanudación las de Pepe Luque han intentado a la desesperada entrar de nuevo en el partido, pero se han encontrado con otro gol de Ali en el minuto 26 poniendo el 0-6 en el marcador, pero el encuentro ha entrado en una dinámica de ida y vuelta marcando una línea de partido más a lo que se esperaba con un partido muy intenso, las de Pepe en el minuto 31 han acortado diferencias por medio de Laura, replicando las torrentinas en el minuto 31 obra de Rita 1-7, el encuentro se movía en unos altos parámetros de intensidad y con mucho intercambio de golpes entre ambos equipos, llegando ambos conjuntos a las 5 faltas disponiendo de varios doble penaltis, en el minuto 32 las de la Mar han vuelto a acortar diferencias nuevamente por medio de Laura 2-7, pero Alicia ha vuelta a marcar consiguiendo el 2-8 y Ali nuevamente sentenciaba en el 35 subiendo al electrónico el 2-9, pero la emoción de la segunda mitad acababa con el gol de la castellonense Alba 3-9 con el que se finalizaba el encuentro. Con la victoria el Futsal Torrent se planta con 15 partidos sin perder con 126 goles a favor y 18 en contra, durante casi un año no pierden en liga, desde la temporada pasada cuando cayeron 2-1 frente al FS Petxina en la pista valenciana el 1 de Marzo 2014, destacar la vuelta a casa de Pegue esta vez para enfrentarse a sus antiguas compañeras de la pasada temporada tras su larga lesión además nada más terminar el partido las torrentinas Palanca y Pegue cogían un autobús para desplazarse a Benidorm para la concentración de la selección valenciana.

FS MAR BENICASSIM: Bea, Teresa, Aitana, Laura Palero, Estela, (Rebeca, Alba, Pilar, Claudia, Marta, Laura Vilar)
FUTSAL CIUTAT TORRENT: Chuky, Bea, Rita, Palanca, Ali, (Belén, Clara, Mariam, Pitu, Car, Pegue)
GOLES:
MAR BENICASIM: 2 Laura, 1 Alba.
CIUTAT TORRENT: 4 Ali, 1 Bea, 3 Palanca, 1 Rita

ARBITRO: Rubén Martínez García AUXILIAR: Rubén Mota Batalla, arbitraje mas bien flojo sobre todo en la segunda mitad, tarjetas amarillas Rebeca y doble amarilla Pilar del Mar Benicassim.