Espectáculo de filiales del Ciutat de Torrent femenino

0 1.862

Ciutat Torrent-Alboraya “C” 2 Ciutat Torrent-Petxina “B” 3

El partido disputado el sábado 13 en el pabellón Anabel Medina de Torrent, tal y como se esperaba no defraudo a nadie del medio centenar de personas en la grada, contando con la presencia de Angel, entrenador del primer equipo de liga nacional y que tomo buena nota del juego de algunas de las jugadoras sobresalientes en el partido. Ambos equipos se encontraban bien colocados en la tabla tercero y cuarto.

El partido comenzó vibrante desde el inicio por ambos conjuntos y sin dominador claro en el encuentro aunque las chicas del “B” eran un poco más incisivas en ataque y fueron las primeras en encender el electrónico en el minuto 2 por medio de Antia que ponía el 1-0 y como no la réplica no se hizo esperar y finalizando el minuto 2 de un fuerte disparo Nerea empato el encuentro 1-1, la igualdad era palpable las de Paulo Roberto y Luiz mostraban más efectividad cara la portería de Laura, pero las de Alberto tiraban más a la portería de Belén que hizo varias paradas de mucho mérito, las locales tuvieron la posibilidad de adelantarse con un tiro al palo, sin embargo fue nuevamente Antia la que en el minuto 17 desnivelaba la balanza 1-2, resultado con el que se llegó al final de la primera mitad.

Tras el descanso el encuentro continuaba en la misma tónica de la primera parte, con igualdad en el juego, aunque las de Alberto tiraban más de experiencia y disponían de más ocasiones que las chicas del “C” pero Belén se encontraba muy segura bajo palos y evitaba que se adelantara el “B”, pero un error de las locales provoco que Sabrina ampliara la diferencia para las visitantes, 1-3 en el minuto 30 pero las mandarinas del Ciutat Torrent no estaban dispuestasa tirar todo el trabajo realizado y en el minuto 33 es Maria Alarcón la que acorta distancias 2-3 para firmar su particular buen juego. Las de Paulo, lo intentaban e incluso disponían de alguna ocasión para empatar pero las de Alberto más curtidas en estos derroteros controlaban la situación y conseguían llevarse el encuentro y desbancar de la tercera plaza a sus hermanas de Club.

Bonito el encuentro vivido en el que ambos equipos han hecho un gran trabajo, aunque destacaremos ala visitante, Antia la mejor del partidopor el gran trabajo realizado llevando a su equipo a la victoria y consiguiendo dos de los tres goles de su equipo y por las locales las buenas paradas de Belén y el gran trabajo de María Alarcón junto a Sara.

CIUTAT TORRENT “C”: Belén, Alarcón, Bea, Nerea, Nuria, (Melisa, Lucia, Sara)

GOLES: Nerea, María

CIUTAT TORRENT “B”: Laura, María, Olga, Carolina, Mapoula, (Lydia, Antia, Sara, Tere, Sabrina, Paula, Amparo)

GOLES: Antia, Antia, Sabrina

ARBITRO: Pablo Delgado Sastre AXILIAR: Lydia Guillen Ramírez, buen arbitraje. Amarillas Nerea y Lucia por las locales.