periódico de Torrent online

Empate en el municipal de las Fuentes

0 1.310

ASPE UD 1 CFF CIUTAT DE TORRENT 1

En el municipal de las fuentes de Aspe, se veían las caras, en una mañana cálida y primaveral dos de los equipos que no se jugaban nada en la liga, aspenses y torrentinas, ambos conjuntos han disputado un encuentro flojo en cuanto a calidad de juego pero intenso en cuanto a emoción goles y palos.

Empezaron los dos equipos con un juego muy similar, presionando arriba la salida de balón para tratar de recuperar con la mayor rapidez posible y tratar de sorprender a la contra, las locales con balones largos y las visitantes con aperturas por banda, siendo el equipo torrentino en los primeros 45 minutos los que iban generando más acercamientos al área contraria, la primera ocasión de gol como no, seria para las de Cristian en el minuto 7, cuando Gara fruto de su presión roba el esférico en la frontal alicantina, recorta a su marca y lanza un derechazo ligeramente desviado.
Las de Torrent conforme avanza el partido siguen mandando el centro de campo y llegando al área aspense con bastante constancia pero con mucha inocencia, teniendo la ocasión más clara en el minuto 24 tras un lanzamiento de falta directa de casi 40 metros que lanza Bego y el balón pega en la cepa del palo derecho, las de Mercedes la única ocasión clara que disponen en la primera mitad es en el minuto 35 cuando Verónica controla un balón a 25 metros de la portería de Ainoa y de fuerte zapatazo manda el esférico al palo, los últimos 10 minutos mucho centro de campo, con algo más de profundidad de las torrentinas aunque sin generar ocasiones claras llegando al final de los primeros cuarenta y cinco con el empate a cero del electrónico.

En la segunda mitad las de Mercedes salen con más chispa que las torrentinas, fruto de ello en el minuto 50 Laura controla un balón que la defensa visitante no acierta a despejar recorta y su remate pega en una defensora y el rechace le cae a Gloria que fusila la portería de Ainoa mandando el 1-0 al electrónico.

Las de Cristian entran en unos minutos de desconcierto que las locales aprovechan para dominar el juego y en el minuto 58, Maki recupera el balón en la zona media torrentina, avanza unos metros y se saca un fuerte disparo que manda al larguero, Cristian hace los cambios oportunos y las naranjitas empiezan a recuperar el aire al encuentro, las llegadas a las áreas por ambos conjuntos se van sucediendo con más alternancia pero con mucha inocencia, los últimos 15 minutos Cristian deja una defensa de tres subiendo a Marisol al ataque y dejando en defensa a una segura Kira, este cambio da más fuerza en ataque al cuadro torrentino generando un par de ocasiones claras y en el minuto 82 que lanza kira y controla Marisol que en caída y a la media vuelta marca Marisol el 1-1, teniendo la última jugada en el minuto 92 el cuadro de Torrent, en un saque de esquina que saca Mirella al segundo palo para que la torrentina Lidia dispare como viene y saque una defensora bajo palos, pitando el final con un empate justo visto lo sucedido en el campo.

FICHA TECNICA
ASPE UD: Mª Paz, Sarabel, Mirian, Maki, Laura, Gloria, Lorena, Veronica, Wisi, Maria, Pepi
Sustituciones: Iris, Lucia, Lia, Gloria B.
(67´ Lucia x Gloria) (72´Lia x Sarabel) (75´Gloria B. x Pepi) ( 82´ Iris x Mª Paz)
CIUTAT TORRENT: Ainoa, Tami, Marisol, Desi, Lidia, Bego, Montse, Mirella, Irina, Gara, Roy
Sustituciones: Kira, Isa, Maria.
(52´ Isa x Irina) (58´ Kira x Bego) (58´ Maria x Montse)
GOLES: Minuto 48 Gloria 1-0, Minuto 77 Marisol 1-1
COLEGIADOS
ARBITRO: Sr. Bernabeu Peña AUXILIARES: Sr. Guerrero Bodalo y Sr. Lopez Rodriguez
Arbitraje perfecto pasando desapercibidos, saco tarjeta amarilla a Gloria B., del Aspe UD.

INCIDENCIAS: Terreno de juego de césped Natural en perfecto estado, unas 50 personas en las gradas.