El Torrent vence al Paiporta

0 1.519

torrent-paiportaEl Primer equipo da otro paso importante en su lucha hacia la promoción de ascenso, tras imponerse por un claro 3-1 al Paiporta en el derbi de L’Horta Sud disputado en San Gregorio.

Los primeros minutos fueron de mala suerte para los de Fran Márquez pues tuvieron dos acciones, primero con el disparo de Parra que impactó  en el travesaño, y luego con una falta botada por Baca, que se estrelló también contra el larguero. Pero no fue hasta el min.32 que Abraham, le dio al balón con el tacto suficiente y la dirección precisa para sorprender al portero visitante por su palo corto.

A los diez minutos de la segunda parte Raspa,  recibió en el interior del área tras una jugada espectacular de Parra encaró al portero y raseó un disparo colocado. Finalmente en el min.81 los locales firmaron la sentencia del partido con el 3-0, en un cabezazo de Luis Escudero, que realizó un gran partido tras dos semanas de ausencia. Tres minutos después, el Paiporta marcó su gol, en un balón que cazó en carrera Christian Contreras,  ante un Moreno que nada pudo hacer.

El club decano de Torrent se reafirma en la segunda posición, a dos puntos del líder Juventud-Barrio del Cristo, con cinco de ventaja sobre el tercero, el Buñol, y con seis de diferencia respecto al cuarto, el Chiva. . La próxima jornada, el Torrent se desplazará a Quart de Poblet.

Torrent Club de Fútbol: Moreno, Adrián, Abraham, Víctor, Álex, Gabi Baca, Mora, Parra (Zamora, 77’), Jesús Roig (Lainez, 72’), Raspa (Vargas, 67’), Luis Escudero (Aarón, 83’).

Paiporta Club de Fútbol: Héctor, Robin (Dalmau, 46’), Álex Vivancos, Chendo, Abou, Javi Estellés, Vaquero, Capilla (Abella, 72’), Christian Contreras, Benja, Josevi (Álex, 81’).

Goles: 1-0 Abraham (31’); 2-0 Raspa (55’); 3-0 Luis Escudero (81’); 3-1 Christian Contreras (84’).

Árbitro: Tárraga Lajara. Amonestó a los visitantes Robín, Vaquero, Chendo, Javi Estellés, Abou y al entrenador Pepe Real.