El Torrent se ve superado por el Villarreal CF C

0 844

Juanjo recortó distancias pero el conjunto groguet terminó imponiendo su pegada en la recta final del partido

El Torrent CF sigue manteniéndose a solo un punto de la sexta plaza

El Torrent CF visitaba la Ciudad Deportiva de Vilarreal en un partido muy complicado para el conjunto de Ángel López, que se sentaba por primera vez en el banquillo taronja. Apenas iniciado el encuentro Alex Forés adelantaba a los locales después de aprovechar el rechace tras un saque de esquina. No entraba con buen pie el equipo taronja al partido que tuvo que remar a contracorriente durante todo el partido.

La primera mitad tuvo un claro dominador. El equipo groguet se impuso en el control del partido y gozó de alguna oportunidad más antes del descanso para ampliar la ventaja. Por su parte, el Torrent CF no encontraba el camino para acercarse a la portería defendida por Jaime. Justo antes del descanso el colegiado anuló un gol al local Jorge Pascual por una falta previa de Mangada en el centro.

Tras el descanso, el equipo taronja salió más decidido e imprimió algo más de intensidad. Sin embargo, la pegada de los de Igor Tasevski (10 goles en 3 partidos) iba a poner más cuesta arriba el partido para el Torrent CF. Tras un gran pase de Mangada, Jorge Pascual se internaba en el área y batía de tiro cruzado a Charlie. Lejos de rendirse, el Torrent CF insistió y en el minuto 63 encontró la recompensa. Un remate de Juanjo terminó, tras algo de suspense, convirtiéndose en el 2-1 a instancias del juez de línea. Gol, al fin y al cabo.

Se abría un partido nuevo y a punto estuvo el Torrent CF de conseguir el empate tras un cabezazo de Suárez que terminó en saque de esquina. Sin nada que perder, el Torrent C echó el resto a riesgo y cuenta que el Villarreal CF podía hacer mucho daño a la contra. Y así fue. A falta de quince minutos para el final, Jorge Pascual remataba desde el punto de penalti al fondo de la red después de una buena combinación con asistencia de Richard. Alex Forés, quien abrió la lata del marcador, fue el encargado de cerrar el marcador en el minuto 85 en otro contragolpe.

Así pues, el Torrent CF pese a la derrota el equipo de Ángel López sigue estando a un punto de salir de la zona de descenso, con 19 puntos, a falta de dos jornadas para finalizar la primera fase. El Torrent CF recibirá en San Gregorio la semana que viene al CD Roda antes de cerrar la primera fase frente al Atlético Saguntino y ver como queda finalmente la clasificación de cara a la segunda fase del campeonato.

Jornada 20.- Villarreal CF C 4; Torrent CF 1.

Villarreal CF C: Jaime, Binu, Iñigo, Pereiro, Mangada, Galdón (Carlos Romero, m. 85), Cantón (Comeras, m. 69), Muriel (Aitor, m. 69), Richard, Jorge Pascual (Iván Ramos, m. 77) y Álex Forés (Quadri, m. 85).

Torrent CF: Charlie, Juanjo, David, Pedro (Boris, m. 62), Míchel, Suárez, Peris, Sergio, Jefrie, Escobar y Mengu (Ryan, m. 79).

Goles: 1-0. Min. 5: Forés; 2-0. Min 56: Mangada; 2-1 Min 63: Juanjo; 3-1. Min 75: Jorge Pascual; 4-1. Min 85: Forés.

Árbitro: Francesc Bañó Solera, asistido en las bandas por Julio Perea Martínez y Jonatan Rodríguez Herrera. Amonestó a los jugadores del Villarreal C Íñigo (67’), Aitor (78’) y Mangada (88’); así como a los futbolistas del Torrent Suárez (49’), Juanjo (51’), y al técnico Ángel López (53’). Estadio: “Mini Estadi” Ciudad Deportiva Vila-real. A puerta cerrada.