El Torrent CF y el Chiva empatan a tres goles en el San Gregorio

0 1.422

El Torrent empata 3-3 frente al Chiva, en un partido en el que los de Fran Márquez, supieron plantar cara en todo momento e intentaron que la victoria se quedara en casa, pero se tropezaron con un Chiva que no bajo la guardia y peleó hasta el final.

Los primeros 20 minutos el equipo local dominó el encuentro hasta el primer tanto de Jesús que llegó tras un cabezazo que metió por todo el larguero, en el min.28 empató el chiva y tras reanudarse la segunda parte, fue Raspa tras un pase y desde fuera del área con un zurdazo impresionante volvió a batir al meta visitante y poner al equipo Taronja por delante en el marcador. En el min 53 el chiva volvió a empatar y fue Parra tras una jugada de Gabi quien metió el gol de cabeza. Más tarde tras una jugada polémica y un penalti inexistente el chiva empató y el árbitro dio por finalizado el encuentro.

Cabe destacar la reaparición de Cristian Zamora, alejado de los terrenos de juego durante 2 meses.IMG_0993.JPG