El Torrent CF suma un punto frente al Vilamarxant que sabe a poco

0 677

Los de Santi Marín fueron superiores gran parte del partido y gozaron diversas oportunidades para llevarse el partido

El domingo el equipo taronja recibe al CD Acero en otro duelo por la permanencia

El Torrent CF recibía en casa al Vilamarxant con ganas de volver a reencontrarse con la victoria después de la derrota en el Vicent Morera frente al Silla. Los de Santi Marín, con 18 puntos, se situaban en la zona media de la tabla, mientras el Vilamarxant CF, con 13 puntos, llegaba al San Gregorio como farolillo rojo del grupo.

Entró más frío el Torrent al partido y en los primeros minutos se vio a un Vilamarxant más incisivo en ataque. En el minuto 4, Ivi avisó, tras un saque de esquina, con un centró chut que se envenenó hasta pasar muy cerca de la escuadra defendida por Charlie. El Torrent fue de menos a más y a los 10 minutos tuvo su réplica en las botas de Michel. El 11 del Torrent robó al borde del área e intento un disparo rápido que se topó con la defensa. Fue el preludio de una cascada de oportunidades que se sucedieron en el área de Crespo sin fortuna para el equipo taronja. A renglón seguido, el propio Michel sería protagonista en sendas oportunidades. Primero a pase de Montoliu, que por su banda trajo de cabeza a la defensa visitante, cuyo remate fue detenido por el meta. En la siguiente, se cantó el gol tras una gran triangulación iniciada de nuevo por Montoliu que la colgó al segundo palo para que Germán cediera de cabeza a Michel, aunque, este último no acertó en el remate final. No sería la última clara para los de Santi Marín. Antes del descanso, Germán se fabricó él solo un contragolpe conduciendo desde el centro del campo y su disparo desde la frontal se fue fuera por poco. Poco después, fue Montoliu quien desde el punto de penalti se quedó en franca posición para el gol, pero su disparo con su pierna menos buena fue blandito a las manos de Crespo.

En la segunda mitad, el Torrent CF siguió llevando el peso del encuentro y buscando el gol, aunque con algo menos de claridad que en los primeros 45 minutos. Por su parte, el cuadro de Javier Santafé esperaba aprovechar algún contragolpe para tratar de sacar petróleo del San Gregorio pero sin arriesgar en exceso. En el minuto 60 Germán Rabasco, imparable en carrera, volvió a plantarse delante de la portería, pero no terminó de definir ante Crespo. Siguió insistiendo el Torrent CF con más corazón que cabeza, pero no era el día de las delanteras. Por suerte, para el Vilamarxant tampoco que, en la última jugada del encuentro puedo llevarse los tres puntos en un remate de

Pablo Vidal que salió rozando el exterior del palo. A la postre, tablas sin goles en el San Gregorio que no dejó satisfechos ni a unos ni a otros.

El Torrent cerrará esta exigente semana de encuentros el domingo a las 18:00 horas recibiendo el San Gregorio al CD Acero. El encuentro se disputará a puerta cerrada y podrá seguirse en directo a través del canal de Youtube del Torrent CF.

Jornada 14.- Torrent CF 0; Recambios Colón 0.

Torrent CF: Charlie, Peris, Galindo, Peralta (Juanjo, 32’), Hugo, Montoliu (Boris 77’), Suárez, Josevi (Pelayo, 46’) (Mengu, 63’), Michel (Jefrie, 63’), Pedro, Michel.

Vilamarxant CF: Crespo, Ivi, Camarasa, Corcolés, Bazán (Araujo, 59’), Alberto, Micó, Cristian, Richi, Xato, Víctor García (Pablo Vidal, 77’).

Goles:

Árbitro: Javier Loscos Portas, asistidodo en las bandas por Javier Jordá Gómez y Nestor Ribes Barrera. Amonestó a Peralta, Pedro y Suárez del Torrent CF y a Víctor García, Camarasa y Corcolés del Vilamarxant CF.

Estadio: Municipal San Gregorio. A puerta cerrada.