El Torrent CF suma su primer punto en su regreso a Tercera División frente al Paterna CF

0 1.185

El encuentro estuvo marcado por la igualdad entre ambas escuadras donde las defensas se impusieron a los ataques

El Torrent CF sumó el primer punto de la temporada después de su visita al Gerardo Salvador donde se midió al Paterna CF. Partido igualado de principio a fin, donde ambos equipos gozaron de oportunidades para llevarse la victoria que, a la postre, terminó en tablas y sin goles.

El encuentro empezó muy disputado, con ambos equipos tratando de dominar y, sobre todo, con pocas concesiones en defensa. En líneas generales, ambos equipos se mostraron más expeditivos en defensa que en ataque durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

Transcurrido el primer cuarto de hora de juego, los locales intensificaron más sus llegadas al área defendida por Toni, con algún centro peligroso. Los de Santi Marín fueron de menos a más. Alcanzada la media hora de juego, primero Michel con un disparo desde la frontal y seguidamente Pedro, desde el lateral del área, pusieron a prueba al meta local.

Minutos después se produjo la jugada más polémica de la primera mitad que pudo acabar con el jugador local Alain expulsado tras impactar con su codo sobre Jefrie. El colegiado castigó la pena con cartulina amarilla. Los minutos finales volvieron a disputarse más alejados de las áreas y se llegó al descanso con el resultado inicial.

En la reanudación, siguió la mista tónica que la primera mitad. Ambas defensas muy bien plantadas, dejando poco espacio a los atacantes  tanto de uno y otro equipo. El Torrent CF volvió a ir de menos a más y gozó de la mejor ocasión para adelantarse en el marcador a falta de quince minutos para el final. Tras un rechace, el balón le cayó franco a Hugo que cruzó al palo largo y se marchó ligeramente desviado con Robert ya batido. Antes el Paterna también se había acercado con peligro a la portería de Toni en sendos ataques.

A la postre, reparto de puntos en un duelo igualado que sirve a los de Santi Marín para sumer su primer punto en el regreso del equipo taronja a la categoria nacional.

El próximo sábado, 24 de octubre a las 17:00 horas, el Torrent CF recibiriá en el San Gregorrio la visita del CD Benicarló. El partido podrá seguirse a través del canal de Youtube del Torrent CF.

FICHA TÉCNICA:

Paterna CF: Robert, Barea, Luís Navro, Germán (Fayez 3’), Pereira, Emilio, Ghani (Juárez 58’), Jesús López, Alain (Nico 73’), Kevin Gil, Edu (Garcés 58’).

Torrent CF: Toni, Fluixà, Juanjo (Josevi 74’), Galindo, Álvaro, Pedro (David 83’), Michel (Yassine 68’), Boris (Marc 68’), Hugo, Jefrie, Mengu,

Goles: 0-0.

Árbitro: Pablo González Del Rey, asistido en las bandas por Juan Manuel Morillo Gregorio y Mario Cabrera Esplugues. Mostró tarjetas amarillas a Edu, Alain y Juárez del Paterna CF. Por el Torrent CF amonestó a Pedro, Jefrie, Josevi y Yassine. Estadio: Estadio Gerardo Salvador. 200 espectadores. Estadio parcialmente cerrado debido a la clausura temporal de ambos graderíos por labores de mantenimiento y acondicionamiento.