El Torrent CF se coloca tercero tras golear al CD Acero

0 1.736

El equipo de Santi Marín consigue la primera victoria a domicilio con un contundente 0-3gracias a los goles de Germán, Boris y David

El conjunto taronja suma 11 puntos que le colocan como tercer clasificado del grupo

El Torrent CF sumó la primera victoria a domicilio de la temporada en su visita a El Fornás imponiéndose al CD Acero gracias a los tantos en la segunda mitad de Germán, Boris y David. El partido transcurrió parejo para ambos equipos hasta que los de Santi Marín se impusieron en el tramo final de partidodejando una gran imagen sobre el césped.

El choque empezó igualado ente ambos equipos. El Torrent partió de inicio con dos novedades en el oncetitular. Por un lado, Charlie, en la portería, debutaba esta temporada; y por otra, Sergi Montoliu, reciente fichaje que llegaba esta semana para ponerse a las órdenes de Santi Marín. En la primera mitad, la ocasión más clara estuvo en las botas de Germán cuando, faltando cinco minutos para el descanso, en el mano a mano frente al portero estrelló el balón en el palo.

En la segunda mitad, los locales empezaron algo mejor que el Torrent CF y Santi Marín empezó a mover ficha desde el banquillo. Boris entraba en el terreno de juego en el minuto 66 para decantar el partido del lado taronja. Apenas cuatro minutos de su entrada al terreno de juego,tras una jugada iniciada por Juanjo en la banda opuesta, el “16” del Torrent centraba para Germán rematase en primera instancia, y tras el rechace del guardameta, transformar en el 0-1. El delantero volvió a marcar como ya hiciera frente al Silla y suma 3 dianas en total. El Torrent CF siguió creciendo con el paso de los minutos y Pedro enviaba al palo el que podría haber sido el segundo después de una gran jugada colectiva. Segundo tanto que llegaría, a falta de 5 minutos, de las botas de Boris, quetransformó un penalti cometido sobre Jefrie y que supuso también la expulsión por roja directa del jugador local José.

Con la victoria en el bolsillo para los de Santi Marín, entiempo de prolongación llegó la puntilla del Torrent CF con el tercer tanto y convertir la victoria en goleada. El tanto, en esta ocasión fue obra de David rematando al segundo palo después de un centro desde la banda de Boris.

Con la victoria de hoy el Torrent CF se sitúa, con 11puntos, en tercera posición de la clasificación y recibirá la semana que viene en el San Gregorio la visita del Villarreal CF “C”.