El Torrent CF remonta y vence al CD Serranos en un prometedor arranque de temporada

0 885

El Torrent venció por 1 a 3 al CD Serranos en su tercera victoria consecutiva tras el empate en la jornada inicial. El sábado por la tarde, en el cauce del río, el Torrent confirmó las buenas sensaciones de este inicio de liga.

Recibió un gol en contra en el minuto 5. Pero su capacidad de reacción no se hizo esperar. En la siguiente jugada, minuto 6’, Pedro acreditó su calidad con un violento disparo desde 35 metros que supuso la igualada. Un golazo.

A partir de ese momento, el Torrent tuvo sus ocasiones, comenzó a sentirse superior y a llegar con peligro al área visitante. Pero los goles llegarían en la segunda parte. El 1 a 2 llegó en el 64’, cuando Mario Tadeo gana la línea de fondo y centra desde la izquierda para que Sergio Vargas aparezca en el primer palo y conecte un poderoso remate de cabeza. Y en el minuto 72’, el equipo naranja consiguió el tercer gol, gracias a una internada en diagonal de Filipe que dio el pase de la muerte para que Sergio Vargas consiguiera su primer doblete con el Torrent. Esperanzadora victoria de los de Rodri que, más allá de los resultados, en cada partido han ido mejorando en intensidad y verticalidad. El próximo domingo visitará el San Gregorio el Juventud Barrio del Cristo, un nuevo reto para corroborar este prometedor arranque de liga.