El Torrent CF más cerca de alcanzar el ascenso a Regional Preferente

0 1.348

TORRENT C.F. 2 - ALMAZORA B 0 (II) (1)El campo del San Gregorio A ha acogido el encuentro entre el Torrent CF y el Almazora B. Durante la primera mitad, ambos equipos se han ido al vestuario con el marcador en tablas, posteriormente en la segunda parte, el equipo torrentino ha sido claramente superior a los castellonenses, lo que le ha valido la victoria 2-0. Un resultado muy positivo para el Torrent CF, pues supone estar más cerca de alcanzar el ascenso a Regional Preferente. Durante los 90 minutos del partido, la afición de ambas escuadras han seguido el encuentro con gran deportividad. Será el próximo domingo cuando se dispute el partido de vuelta en la localidad castellonense.