El Torrent CF empata sin goles frente al Mestalla a pesar de haber sido superiores

0 813

En un enfrentamiento vibrante en el Campo de Fútbol Sant Gregori, el Torrent CF empató 0-0 contra el filial del Valencia CF Mestalla en la jornada 14 del Campeonato de Segunda Federación, Grupo 3.

A pesar de mostrar superioridad durante el partido, el Torrent CF no logró materializar las oportunidades. En el minuto 5, tras una gran jugada de Christian, un potente tiro al palo de Zarzo pudo haber dado la ventaja a los locales. Sin embargo, el destino les jugó en contra cuando en el minuto 55 se anuló un gol de Adri Pérez, que hubiera significado la victoria para el equipo torrentino.

La lesión de Raúl Ruiz en el minuto 37 generó cambios en la alineación. Con este empate, el Torrent CF se sitúa en la séptima posición de la tabla con 19 puntos en el Campeonato de Segunda Federación. La afición espera con ansias el próximo desafío del equipo bajo la dirección del entrenador Vicente Mir Arnau.