El Torrent CF empata en su visita a Villajoyosa

0 979

Los goles de Germán Rabasco y Yassine no fueron suficientes para conseguir la victoria en el Nou Pla

El equipo taronja se adelantó en dos ocasiones en el marcador pero el Villajoyosa consiguió empatar en los minutos finales del partido

El Torrent CF se quedó a las puertas de conseguir una victoria fundamental en las aspiraciones del equipo taronja para amarrarse a los puestos de salvación. Los de Ángel López se adelantaron por dos veces en el marcador pero el equipo vilero consiguió igualar a falta de cinco minutos para el final.

El Torrent CF llevó la iniciativa en los primeros minutos en el Nou Pla y antes del primer cuarto de hora de partido consiguió ponerse por delante en el marcador gracias a un penalti transformado por Germán Rabasco. Ya había avisado el equipo taronja con alguna llegada y después de unas manos dentro del área, el colegiado no dudó y señaló la pena máxima. Germán Rabasco, que la semana pasada conseguía el gol del empate frente al Novelda, volvía a ver portería y ponía por delante al Torrent CF en el marcador.

Se encontraba cómodo el equipo de Ángel López sobre el césped. El Villajoyosa pese a ir por detrás en el marcador durante gran parte del partido no puso en excesivos apurosa Toni Belmonte. No obstante, cumplida la media hora de juego, una caída sobre la línea del área de un delantero vilero era señalada como penalti por el árbitro a instancias del juez de línea. Demasiado castigo para el Torrent y, quizás, demasiada recompensa para el equipo local, que conseguía poner las tablas en el marcador también desde los once metros.

Al regreso de los vestuarios, en la primera jugada del segundo acto el equipo taronja volvía a adelantarse en el marcador. Después de un gran centro de Jefrie desde la banda izquierda, Yassine remataba de cabeza al segundo palo, ganándole la partida al defensor, y batiendo a Tonet para poner el 1-2 en el marcador. El delantero del Torrent, que volvía a la titularidad después de muchas jornadas,aumentaba su racha sumando su segundo gol en dos jornadas, al igual que su compañero Germán Rabasco.

No sufrió en exceso el Torrent durante la segunda mitad pese a la urgencia del Villajosoyosa que se veía por debajo en el marcador. Los de Ángel López esperaban a la contra, bien ordenados y sin conceder oportunidades claras de peligro al equipo vilero.

No obstante, en una jugada sin aparente peligro, un balón colgado al área se quedó en terreno de nadie y Meji, libre de marca, se anticipaba a Belmonte para rematar de soslayo con la cabeza al fondo de la red. En los minutos finales, el equipo local se vino arriba con el empate, pero el resultado ya no se movería.

A la postre, tablas en el marcador que dejan igual de insatisfechos tanto a unos como a otros y el margen para la permanencia comienza a estrecharse para el Torrent CFque buscará la victoria la semana próxima frente al Hércules Cf “B” en el San Gregorio.

Jornada 2 (Fase permanencia).- Villajoyosa CF 2 – 2 Torrent CF

VILLAJOYOSA CF: Tonet, Martín, Axo, Quique, Edu, Goku (Camarasa, 22’), Cassano, Antonio (Fran, 64’), Rubio, Iván, Meji.

TORRENT CF: Toni Belmonte, Juanjo, Galindo, David (Peralta, 89´), Yassine (Montoliu, 75´), Suárez, Hugo, Jefrie (Míchel, 62´), Escobar, Germán Rabasco y Josevi (Pelayo, 75´).

GOLES: 0-1 (Germán, 14’) (P); 1-1 (Cassano, 35’); 1-2 (Yassine, 46’); 2-2 (Meji, 85’)

ÁRBITRO: Muñoz Mendiola, asistido en las bandas por Ramírez Parralejo y Romero Benítez. Mostró tarjetas amarillas a Cassano, Iván Fernández y Martin por el Villajoyosa y a Hugo, Josevi, Suárez y al técnico Ángel López por el Torrent.

ESTADIO: Nou Pla. 150 espectadores.