El NB Torrent cae por la mínima en Vila-Real

0 750

EB Vila-Real 78 – 73 NB Torrent

Partido de mucha intensidad el que se vivió el sábado en la ciudad castellonense entre dos equipos muy competitivos y con detalles de mucho nivel en su juego.

Iniciaba el partido con un gran equipo local. Los de amarillo conseguían imponer su estilo de juego gracias a varias buenas acciones en transición culminadas por sus mejores jugadores. En el segundo cuarto, los torrentinos salieron algo más entonados. Buscaron mejor sus opciones y consiguieron dominar ligeramente el parcial final con un 15-17 que llevaba el partido al descanso con un 36-32.

El tercer cuarto sirvió a un gran Villareal para distanciarse en el marcador. Los locales establecían su mejor parcial y ponían tierra de por medio en el marcador. En el último cuarto se pudo disfrutar de un parcial más anotador por parte de los dos equipos, dominando Torrent en este caso las acciones ofensivas.

Con el partido casi por concluir, los torrentinos llegaron a acercarse a 4 puntos, pero finalmente la remontada quedó en un intento que no se pudo culminar. Los hombres de Jose Díaz aún no han sumado la victoria en esta segunda fase de ascenso en la que, como ya estaba previsto, los rivales cuentan con más experiencia y presupuesto que los torrentinos.

Los hombres más destacados en el NB Torrent fueron David Carratalá (17 puntos, 22 valoración) y Marc Alberola (16 puntos, 23 valoración). Por parte de los visitantes, destacaron Moragas (25 puntos, 20 valoración) y Santamaría (15 puntos, 22 valoración)