periódico de Torrent online

El Huracán CF sigue invicto tras el empate frente al Alcoyano

0 1.584

Huracán CF sigue invicto en la liga y ya ha sumado un nuevo punto en el Estadio El Collao frente al Alcoyano (0-0). El partido ha terminado sin goles para ninguno de los dos equipos que se medían. Huracán CF equipo estuvo muy bien atrás y dio la talla en ataque aunque sin excesiva fortuna de cara al gol. De este modo, Huracán CF suma 6 puntos en su casillero para continuar creciendo en el Grupo III de Segunda División B.

El partido entre el Alcoyano y Huracán CF ha sido muy trabado y muy táctico en todos los sentidos. Ambos equipos intentaban hacer daño a su rival desde una buena base defensiva, con lo que la falta de espacios era evidente. La primera parte llegaba a su fin con las ocasiones más claras del lado de Huracán CF. Sobre el minuto 20 Huracán podría haberse adelantado en el electrónico gracias a un magnífico lanzamiento de falta de Luismi Loro en el que Jero tuvo que lucirse para enviarla a córner. Diez minutos más tarde llegaba la ocasión más clara del partido en los pies de Tariq. El 9 de Huracán se quedaba solo ante el guardameta rival y mandaba el esférico al poste con muy mala fortuna.

El Alcoyano salía con algo de miedo en la segunda mitad y trataba de guardar la ropa para evitar una derrota que parecía cantada por las ocasiones que fallaba Huracán CF. Los de Emerson Esteve seguían arriesgando en ataque en busca del gol, pero la mayoría de las jugadas eran frenadas por Jero, el héroe local de la tarde en El Collao. Txomín Barcina tenía la mejor ocasión de la segunda mitad en un tremendo disparo que volvía a detener Jero. La defensa de Huracán ha brillado durante todo el encuentro ya que no han permitido al Alcoyano tener ocasiones claras.

Huracán CF se medirá la próxima jornada al Lleida Esportiu en el estadio de Sant Gregori de Torrent.