El Hispanic golea al Avenida Alagón de Zaragoza

0 1.130

CEF Hispanic Valencia Esport 12 Avenida Alagón FS 1

Tras una racha negativa de resultados del equipo de Torrent, esta jornada en el Anabel Medina, ante un centenar de personas se recibía la visita de Avda. Alagón FS, equipo de la parte baja de la tabla, conjunto jovencísimo e inexperto para la categoría, con una media de 18 años y tres jugadoras con 15 años pero capaz de complicarle la vida a cualquier equipo.

Las torrentinas necesitaban realizar un gran partido para demostrar a su afición que siguen siendo ese equipo que la pasada temporada deslumbro y se quedo a las puertas de la promoción a la máxima categoría.

La primera mitad ha sido un monologo del equipo valenciano que no ha dado opciones a las aragonesas, apenas pasados los 30 primeros segundos tras una gran combinación local Neus ha puesto el 1-0 para las negras, el juego torrentinos ha seguido intenso, rápido y vistoso ante un equipo aragonés totalmente rendido tras el segundo gol de Paula Serra tras un saque de banda en el minuto 6, el 3-0 un minuto más tarde de Neus tras un pase de Lotis, el 4-0 a la inversa chut de Neus al larguero y Lotis cabecea al fondo de la red, el 5-0 tras una contra en el minuto 11 obra de Paula Muñoz, el 6-0 en el minuto 14 tras una jugada de contra de Romina que combina con Isa y marca, el 7-0 en el minuto 16 obra de nuevo de Isa a pase de Palanca, el 8-0 en el minuto 18 obra de Neus, resaltar que las torrentinas han fallado un penalti.

Destacar el juego de estos primeros 20 minutos de las valencianas, sin lugar a dudas los mejores de la temporada y todo que no ha entrado desde en las últimas jornadas ha entrado en esta primera mitad.

En la segunda mitad Alejandro Camín “Jano” técnico aragonés a sorprendido a todos en el pabellón, incluso algunos pensaban, “está loco, jugando de cinco desde el inicio ante un equipo superior, la que les va a caer”, pues con el paso de los minutos su valentía a dado frutos, pues jugando de cinco su equipo tenía más el esférico y menos las torrentinas, que tampoco han presionado en exceso, limitándose a culminar las ocasiones que se le han ido presentando. El juego de cinco de las mañas era más efectivo y han dispuesto de alguna ocasión, teniendo en su jugadora Irene a la más destacada jugando de portera jugadora y moviendo el esférico de forma magistral con apenas 15 años y apenas 1´50 m, de altura.

El primer gol valenciano de la segunda mitad obra de Iciar en el minuto 22 tras una contra 9-0, el 10-0 robo de Paula Muñoz en el minuto 24 que combina con Palanca y marca, Paula Serra ha hecho el 11-0 tras una contra en el minuto 29, en el minuto 35 Isa combina con Lotis y manda el esférico para hacer el 12-0 y gracias al sacrificio y esfuerzo aragonés en el minuto 39 tras una bonita combinación Patri ha hecho el 12-1 definitivo con el que se ha llegado al final del encuentro.

Partido dominado claramente por las torrentinas que han cerrado el encuentro en la primera mitad y sobre todo con la sensación del magnífico juego desarrollado haciendo recordar el espíritu de equipo de la pasada campaña.
La próxima jornada las de Angel Zurilla deberán rubricar ante Eixample en Barcelona la mejoría del día de hoy, ya que hablar de Eixample es hablar de uno de los mejores equipos del grupo
CEF HISPANIC: Marga, Lotis, Neus, Palanca, Paula Serra (Aida, Paula Muñoz, Isa, Nerea, Romi, Iciar) Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: Paula Serra 2, Paula Muñoz, Palanca, Iciar, Neus 3, Lotis 2, Isa 2
AVDA. ALAGON: Silvia, María, Rebeca, Patri, Alicia (Juana, Brenda, Alejandra, Irene, Noelia) Entrenador: Alejandro Camín “Jano”
GOLES: Patri
COLEGIADOS:
ARBITROS: Sres. Macos García y Pablo Revuelta. CRONO: Srta.: Blanca Fuentes. Colegio valenciano. Sin complicaciones. Amarillas Paula Muñoz por las locales y María, Noelia y Silvia esta última fue expulsada del banquillo por protestar desairadamente.