El Hispanic consolida el liderato frente al Castellón

0 557

CFS Castellón 3 CEF Hispanic Fuensanta Torrent 4

El CEF Hispanic se afianza en el liderato tras su trabajada victoria en el Chencho Sur de Castellón, en juego primero contra segundo.

Las torrentinas han vencido a las blanquinegras  en un complicado encuentro, con mucha igualdad y con remontada en la segunda mitad, dejando a las de la Plana a cuatro puntos y a seis al Alboraya tercer clasificado y que el próximo domingo 5 de febrero a las 12:15 h, visitara el municipal torrentino de Anabel Medina para enfrentarse a las hispánicas en otro emocionante e igualado partido.

El encuentro arrancó con dos equipos que querían la victoria para seguir en lo más alto, siendo las de M. José las primeras en encender el electrónico 0-1 por medio de Lupi, pero las locales reaccionan y rápidamente igualan 1-1 el encuentro gracias al gol de Abril un minuto más tarde, el partido tomo unas directrices un tanto alocadas por ambos conjuntos, buenas defensas y ataques continuos de lado a lado sin destacar muchas ocasiones claras de gol hasta llegado el minuto 15 cuando la castellonense Andrea adelanta a las suyas 2-1, sin embargo las torrentinas eran las que llevaban el control del juego un escalón por encima de las de casa, el resultado del marcador se quedaría hasta la bocina final de la primera mitad.

La segunda mitad se inicio muy similar al termino de la primera con más control por parte valenciana e igualando el partido en el minuto 23 con el segundo gol particular de Lupi y poner en el electrónico el 2-2, nuevamente el encuentro se desenvuelve como los primeros veinte, aunque las torrentinas siguen llevando más el peso del partido, obteniendo la compensación en el minuto 33 cuando Lesley hace el 2-3, las de David siguen buscando finalizar sus ocasiones y en el minuto 36 igualan el partido 3-3 con el gol de Nuria, las de M. José no están dispuestas a perder la ocasión de llevarse los tres puntos y en el minuto 38, Alba cierra un gran partido por su parte con el 3-4, con el que seria el gol que dio la victoria a las hispánicas y los tres puntos que se fueron a Torrent.

Un gran encuentro, mucha emoción, igualdad y sacrificio por los dos equipos, destacar a todo el equipo torrentino que mostro una imagen muy seria, muy centradas y un gran trabajo de todo el equipo, sobre todo en defensa, destacar la efectividad de Lupi y el gran trabajo de Alba, pero sobre todo lo más importante, el trabajo de todo el equipo.

CFS Castellón: Ivania, Julia, Martina, Abril, Nuria (Tere, Andrea, Gemma, María) Entrenador: David Gozalvo.

GOLES: Minuto 5 Abril 1-1, minuto 15 Andrea 2-1, minuto 36 Nuria 3-3.

CEF Hispanic: Nuria, Alba, Almu, Clara, Lesley (Claudia, Lupi, Carla, Irene) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 4 Lupi 0-1, minuto 24 Lupi 2-2, minuto 33 Lesley 2-3, minuto 38 Alba 3-4.