El fútbol femenino torrentino ha vuelto a comperit tras el parón

0 794

Los equipos femeninos del CD Monte Sion han vuelto a la competición tras el parón de las competiciones ligueras, haciéndolo solo el futbol nacional que, si ha seguido compitiendo, como así a sido con el futsal donde el CEF Hispanic ha continuado la competición bajo la tutela de la Federación Española de Futbol.

Los equipos del CD Monte Sion este fin de semana han vuelto ha competir en todas sus categorías, mucho se ha notado la falta de ritmo competitivo con resultados muy dispares.

El Femenino “A” se enfrentaba al CD Alcoyano con muchas e importantes bajas que se hicieron notar en el encuentro que resulto muy trabado y feo con unas alcoyanas que jugaron muchos tramos del encuentro al borde del reglamento y donde se debió expulsar alguna jugadora más de la que fue expulsada, pese a la superioridad de las colegialas se les noto mucha falta de rodaje y mucha descoordinación incluso varios momentos no estuvieron en el partido, pese a todo se venció 2-1, con goles de Sara y Jenny.

El Femenino “B” recibió la visita del AT Villar, equipo muy físico y veterano, pero las jovencitas futbolistas del Femenino “B” del CD Monte Sion, la mayoría en edad juvenil tienen mucha calidad y son capaces de dar la cara ante cualquier equipo y lo demostraron el sábado realizando un gran encuentro, pese al 1-1 con gol de Zainab, controlaron todo el encuentro recibiendo el gol visitante en el minuto 89 en el único despiste defensivo del partido.

El Infantil Cadete, recibían al ogro y líder del grupo Levante UD “B”, las colegialas aguantaron casi toda la primera mitad pese a irse al descanso 0-3, pero la superioridad granota se hizo notar y acabaron llevándose el partido 0-7.

EL futbol 8 sigue su ascenso, equipo con coraje y luchador pese a su juventud, siguen plantando cara a todos sus rivales, el sábado se enfrentaban a uno de los fuertes del grupo el CD Cheste, con un solo cambio aguantaron el tipo y empataron 3-3 con goles de Diana, Sara y Maricruz, remontando un 0-2.

El CEF Hispanic de 2ª División Nacional aplazo su encuentro al ser vacunadas el viernes varias de sus jugadoras por estar en oficios de riesgo por lo que el desplazamiento a Esplugues de Llobregat será el día 10 de abril. La próxima jornada se enfrentarán en el Anabel Medina al AT Mercadal de Menorca a las 10 de la mañana el sábado 3 de abril.