periódico de Torrent online

El Club Balonmano Torrent gana la Copa FBMCV

0 2.104

El Club Balonmano de Torrent está de enhorabuena porque el domingo por la mañana se proclamó campeón de la copa FBMCV en un intenso partido contra el Llíria en el que obtuvieron un resultado de 37 – 36.

Tras una primera parte dominada por el equipo visitante, el marcador reflejaba un 12-18 a favor de estos.
En la segunda parte el equipo de Jabier Lopez y Carlos Fernandez Guil reaccionó y le pudo dar la vuelta al marcador hasta el 31-31 al final del tiempo reglamentario.

En la primera parte de la prorroga el equipo visitante tomó una ventaja de dos goles pero una nueva reacción de los torrentinos hizo que a falta de pocos segundos para el final, un gol de Pedro Garrido hizo que el triunfo cayera del lado local.

La final de copa disputada en el Anabel Medina fue solidaria ya que se recogieron alimentos para el Punto de Alimentos y contó con la asistencia de la concejala socialista Nadia Marín y el concejal popular José Francisco Gozalvo.

El propio club, a través de su página afirmó que «Hoy era el día, se acaba un ciclo que empezó hace 4 años cuando Jabier Lopez y Carlos Fernandez Guil cogieron el timón de este equipo. En estos cuatro años hemos disputado cuatro fases de ascenso,conseguido dos titulos ligueros, dos segundos puestos, dos titulos de Copa y un subcampeonato de Copa».