El Ciutat de Torrent vence en la Llagosta al líder

0 1.730

CD La Concordia  3  Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar  4

El partido disputado el sábado en el pabellón municipal de la Llagosta, entre dos de los mejores equipos del grupo, acabo con victoria del equipo torrentino en un partido muy igualado, donde las locales defendían el liderato ante la naranja eléctrica torrentina.

El encuentro se diferenció en dos partes muy distintas, la primera mitad muy igualada aunque con más dominio de las catalanas que dispusieron asta de dos balones en los palos, las de Angel también tuvieron sus ocasiones que Mónica portera local detuvo con gran acierto pero fueron las de Tati Torres las que se adelantaron en el minuto 11 por medio de Paula que puso el 1-0, las azulonas seguían dominando tímidamente pero estaban más preocupadas en protestar a los colegiados que en rematar el partido, fruto de ello vino la expulsión por doble amarilla de Cristina, en los minutos finales de la primera mitad, llegando al descanso con el 1-0 que iluminaba el electrónico.

En el inicio del segundo tiempo el equipo torrentino supo aprovechar la superioridad numérica para empatar el encuentro en el primer minuto por medio de su capitana Ali y subir el 1-1 y rápidamente de nuevo Ali pondría por delante a su equipo 1-2 en el desconcierto de las locales, tras el segundo gol torrentino y con ambos conjuntos en igualdad numérica, las de Tati lo intentaban y Sandra conectaba un tiro con el poste pero de nuevo la torrentina Ali hacia el 1-3 mediada la segunda mitad tras una contra muy rápida, las locales muy a la desesperada han tenido otra ocasión al palo por medio de Sonia Acosta, pero ha sido de nuevo la capitana visitante Ali, que ha hecho un full de goles consiguiendo su cuarto particular 1-4 sobre el minuto 13,  las visitantes se limitaban a controlar la renta adquirida y salir al contragolpe y las locales volcadas en atacar la meta torrentina, acortando diferencias por medio de Estefa en el minuto 16 2-4 y nuevamente la local Sonia Blanco ponía emoción a falta de 50 segundos con el 3-4 definitivo.

Partido ganado por un equipo valenciano que se ha limitado a centrarse en el partido y contar con una acertadísima Alicia que metía todo lo que tiraba, por el contrario las locales no han sabido aprovechar el dominio en el juego, más pendientes de las decisiones arbitrales que de controlar el partido cuando ninguno de los quipos llego a las seis faltas.

CD LA CONCORDIA: Mónica, Sandra,  Cristina, Estefa, Paula (Sonia Blanco, Esther, Laya, Leticia, Sonia Ancosta)

GOLES: Paula, Estefa, Sonia Blanco.

CIUTAT TORRENT: Marga, Neus, Loti, Ali, Laura (Monica, Pezzola, Nekane, Paula)

GOLES: Ali 4

COLEGIADOS:

ARBITROS: Sres.José Mª Mata y Isaac Titi. AUXILIAR: Sra. Laura de Cabo, no influyeron en el resultado, pese a las numerosas protestas locales,a veces desairadas y sin fundamento ya que errores hubieron para ambos conjuntos. Tarjetas Amarillas para las locales Laya y Cristina por dos veces y las visitantes Neus y Loti.