El Ciutat de Torrent cae derrotado por sus propios errores ante el Benidorm

0 1.277

SAM_8321B. Soler.- Una agradable mañana para ver un muy buen partido de fútbol, alrededor de un centenar de personas dispuestas a ver un partido entre dos equipos con hambre de victoria y necesitados de puntos.

El encuentro comenzó como se esperaba rápido e intenso con un equipo torrentino tomando la iniciativa ante un equipo blanquiazul muy bien plantado y organizado  atrás, con salidas rápidas a la contra, pero las alicantinas lo que no se esperaban era un cuadro naranja un tanto dubitativo en defensa, esta fue la razón por la que llego el primer tanto alicantino, tras interceptar un mal pase V. Ronda, entra en el área torrentina y Embu despeja a córner, el saque de esquina es sacado al centro del área naranja, pero nadie acierta a despejar correctamente el esférico  que acaba al final en poder de Blanca libre de marcaje para  que marque el 0-1 en el minuto 10, las de Duco avanzan líneas para tratar de igualar el resultado, tomando la posesión del balón y el centro de campo con llegadas al área de Vanesa sobre todo por bandas de Irina y Mar, Por el contrario las de M. Carmen tienen llegadas al área local sobre todo en rápidos contragolpes por medio de Sáez.

Lo mejor para las alicantinas fue en el minuto 19 cuando un mal entendimiento defensivo con portería hace que una avispada Lorena se lleve el esférico a placer y marque el 0-2, dejando el partido muy de cara para las visitantes, que con apenas dos o tres llegadas tenían dos goles a favor parecía que el equipo naranja se vendría  abajo pero no fue así, las torrentinas se vuelcan totalmente al ataque pero las visitantes se encuentran muy cómodas y seguras en su zona defensiva, en el minuto 25 la defensa alicantina saca un centro de Mar que cae a los pies de Natalia en la frontal pero su disparo lo detiene Vanesa, saca en largo y el Benidorm monta un rápido contraataque que llega a V. Ronda que se planta ante Embu que le saca una mano prodigiosa, las torrentinas siguen dominando el centro de campo con una María muy batalladora que junto a Natalia e Irina llevaban el peligro de hecho en el minuto 38 Irina en una de sus internadas realiza un gran centro hacia Sandra muy batalladora todo el partido, pero cuando va a rematar aparece Blanca para quitarle el esférico de la bota, en el minuto 40 María saca una falta de forma medida y magistral para que Zaira saque un gran disparo pero Vanesa hace un paradon, las de Torrent veían como llegaban al descanso con un mal sabor de boca, tras verse superiores en juego y ocasiones y no tener frutos y las blanquiazules con apenas dos o tres llegadas se iban con el 0 -2 que campeaba en el marcador.

Tras la reanudación se ve un partido similar a como termino la primera mitad, aunque las de Benidorm van aprovechando que el equipo torrentino está muy adelantado para jugar en largo en contragolpes, aunque la primera jugada clara de peligro para ambos conjuntos no llega hasta el minuto 60 tras un fuerte disparo de Mer que detiene una segura Embu, la de Duco seguían intentando acortar diferencia pero en el minuto 70 la defensa torrentina muy adelantada es pillada por sorpresa Sáez se encuentra un balón en el área y marca con toda la ventaja el 0-3, otro mazazo para las de Torrent que para colmo un minuto después ven como una jugadora alicantina desde casi el centro de campo hace un despeje aéreo, el esférico cae y tras botar en el suelo golpea en la cruceta de la portería torrentina, las locales pese a todo siguen buscando el gol con insistencia pero entre Vanesa y su defensa van acabando con el sueño naranja, hasta que por fin en el minuto 81 Kira en jugada personal es derribada cuando va a entrar en el área alicantina, Majo  saca la falta y Sandra manda el esférico al interior de la portería 1-3, quedaban más de 10 minutos para la esperanza y las locales asedian la zona visitante, pero estas tiran de oficio y van matando el tiempo llegando al final del encuentro.

Destacar el gran sacrificio y trabajo de todo el equipo torrentino, que han visto como se les ha escapado el triunfo por unos errores puntuales en defensa en la primera mitad, obligándolas a jugar muy adelantadas para tratar de acortar diferencias y asumir riesgos excesivos que han ido solventando con acierto, el Benidorm ha realizado un partido muy serio y efectivo casi con un 100×100 de efectividad, la mancha del partido ha sido en los minutos finales, cuando una jugadora torrentina y una alicantina se han enzarzado en una discusión sin más importancia, ha llegado corriendo como una guerrillera en combate desde más de 25 metros la numero 21 Viki y ha agredido por detrás a la jugadora torrentina y queriéndose pegar con todo mundo, necesitando cinco o seis personas de ambos conjuntos para reducirla tirándola al suelo y lo peor de todo es que el línea el Sr. Carballa atento a todo lo acontecido, le indica al colegiado que fue la numero 8 Vanesa por lo que fue expulsada injustamente ya que no intervino, tanto las jugadoras del Torrent como las del Benidorm como el público se lo indicaban al colegiado que fue la 21 Viki y no la numero 8 pero el colegiado paso del tema y no quiso atender a razones. Un hecho vergonzoso el producido por esta chica que pudo haber provocado un terrible incidente Por el cual debería pedir disculpas públicamente, hay medios y redes sociales para poder hacerlo.