El CEF Hispanic vence en el Cabanyal a las chicas del Santa Ana

0 529

CD Parque Colegio Santa Ana 1 CEF Hispanic Torrent 3

Emocionante el duelo que se esperaba en el municipal del Cabañal de Valencia, Santa Ana equipo que la pasada campaña jugo en la división de plata y CEF Hispanic equipo revelación de la temporada anterior en autonómica, dos equipos con el deseo de estar al final de temporada entre los cinco primeros para seguir la próxima campaña en la nueva categoría autonómica.

Partido que cumplió las expectativas creadas, un equipo colegial que salió muy fuerte e intenso intentando agobiar a las torrentinas, las de M. José supieron mantener la compostura y una ordenada defensa que forzaba a las colegialas la mayoría de veces a forzar con dificultad el ultimo pase, mientras que las torrentinas salían con rapidez a la contra.

Las locales ponían el juego y el dominio, pero la pegada era de las torrentinas siendo las primeras en iluminar el electrónico por medio de Lesley y subir el 0-1 para generar más ansiedad al equipo local.
Nuria portera torrentina ama y señora bajo palos era un muro de contención junto a su bien trabajada y formada defensa, llevando a las verdiblancas a la frustración hasta el descanso con el cero a uno.

La segunda mitad ha sido más de lo mismo las colegiales volcadas pero con más corazón que cabeza y las de Torrent, seguían con su orden defensivo y rápidas contras para poner en aprietos a las de casa, Nuria seguía siendo la propietaria del encuentro ofreciendo tranquilad a sus compañeras y en el minuto 26 nuevo gol torrentino para poner diferencia 0-2 obra de Irene, las valencianas seguían forzando y dominando el partido, pero no tenían la formula para batir la portería torrentina, los últimos 10 minutos las chicas del Santa Ana han efectuado el juego de 5 y en el minuto 32, Claudia conseguía acortar diferencias 1-2, gol que daba esperanza a las valencianas que pese al buen hacer en el juego de cinco acababan estrellándose una y otra vez ante la gran defensa torrentina y sobre todo ante Nuria la mejor jugadora del partido que además de parar casi todo se permitió el lujo de dar la puntilla a las colegialas en el minuto 38 marcando el 1-3 para las negrillas de Torrent.

Victoria importante para las torrentinas que con orden y mucho trabajo han mantenido la compostura para seguir sumando. Domingo 23 de octubre, 12:15 h, pabellón Anabel Medina duelo por las alturas y seguro que partido de muchos goles, CEF Hispanic Torrent – FS Castellón.

CD Santa Ana: Berta, Raquel, Isa, Claudia, Gema (Amparo, Paula, Sofia, Carmen, G. María, Vanessa) Entrenador: Damián Castells.
GOLES: Claudia 1-2.
CEF Hispanic: Nuria, Anna Mireia, Alba, Carmen, Lesley (San, Cris, Irene, Lupi, Almu, Clara, Carla)
GOLES: Lesley 0-1, Irene 0-2, Nuria 1-3
ARBITRO: Sr. Roberto Miranda. ASISTENTE: Marina Tejedor. Correctos.