periódico de Torrent online

El CEF Hispanic se asegura los Playoffs por el título tras vencer en Alzira

0 486

Alzira FS 1 CEF Hispanic Fuensanta Torrent 2

EL equipo torrentino venció en el municipal alcireño y con ello se asegura de forma matemática su pase a disputar el play off por el título autonómico, por delante dos finales para ser campeonas de grupo.

Partido disputado con mucha intensidad defensiva por parte del equipo local, siendo las hispánicas las que han llevado el peso del encuentro y la mayoría de las ocasiones de gol, por el contrario, las alcireñas también han mostrado peligro con rápidas contras que eran frenadas por las chicas de M. José, sonando la bocina al término de los primeros 20 minutos y sin que se moviera el electrónico.

La segunda mitad ha seguido con la misma intensidad y predisposición de ambos equipos, locales fuertes  en defensa y rápidas contras y las chicas de negro controlando el juego y frenando las contras de las de la ribera, llegando el primer gol de las torrentinas en el minuto 30 al finalizar Clara una jugada torrentina, iluminando el 0-1, gol que ha dejado tocado a las chicas de Majo que minutos mas tarde se han quedado en inferioridad por la expulsión de una jugadora local, hecho que han aprovechado las guerreras paras hacer el 0-2 con el gol de Irene en el minuto 37, con todo perdido las alcireñas se han puesto a jugar de cinco y prácticamente en la primera jugada han hecho el 1-2 por medio de Julia mediado el minuto 38, minuto y medio por delante para el sufrimiento de las torrentinas, llegando al pitido final con sangre, sudor y lágrimas.

Victoria de las de Torrent, que a falta de dos jornadas, son el primer equipo autonómico en conseguir la clasificación para disputar el Play Off por el título de campeón autonómico.

La próxima jornada el CEF Hispanic recibe en el Anabel Medina al Vilamarxant, partido importantísimo para mantener el liderato otra semana más y depender de ellas mismas en la última jornada ante el colista Cabanes.

FICHA TÉCNICA

FS Alzira: Isa, Paula, Ana, Mar, Julia (Amparo, Aledo, Andrea, Estefanía, Bea, Pili, Aina) Entrenador: M. José Pascual.

GOLES: Minuto 38 Julia 1-2.

CEF Hispanic: Nuria, Alba, Lupi, Lesley, Carmen (Irene, Anna Mireia, Clara) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 30 Clara 0-1, minuto 37 Irene 0-2.