El CEF Hispanic pone cara su su derrota ante el Sala 10 Zaragoza

0 543

Sala 10 Emotion Zaragoza 3 CEF Hispanic Valencia Esport 2

Las torrentinas tuvieron contra las cuerdas al equipo aragonés de Sala 10 Zaragoza casi todo el encuentro, haciendo un gran partido en el que la falta de fortuna nuevamente y el gol les impidieron sumar en el encuentro.

Partido disputado en la ciudad del Ebro en el pabellón Sálduba de Zaragoza, encuentro lleno de emoción hasta el pitido final, dando las valencianas la sorpresa tratando de tú a tú a las blanquiazules, desde el primer segundo se aprecio que las de Torrent querían sumar en tierras aragonesas, controlando en todo momento las acciones ofensivas de las locales y respondiendo de igual manera en el área local, la primera mitad fue de dominio alterno donde ambos bloques dispusieron de ocasiones para marcar, siendo las mañas las primeras en golpear con un gol en el minuto 14 obra de Noe que tras recuperar el esférico en el área torrentina se sacó un derechazo cruzado desde el borde del área valenciana que adelantaba a las locales 1-0, pero las de Gines como verdaderas guerreras lucharon en todo momento para reducir la diferencia, fuerte presión en casi todo el perímetro obligando a las aragonesas a errar en algunos pases y salir en contras, la recompensa al equipo valenciano llego en el minuto 18 tras trenzar una jugada a balón parado tras un saque de banda, jugada que finalizo Alejandra para poner tablas en el electrónico 1-1, llegando al final de la primera mitad con el electrónico iluminando el empate a uno.

Primera mitad muy igualada en juego y donde ambos bloques tuvieron ocasiones para ampliar el marcador, mostrando las torrentinas un punto más de ambición.

La segunda mitad arranco de forma idéntica, pero en esta ocasión fueron las valencianas las que se adelantaban en el minuto 24 tras un golazo de Romina marca de la casa aunque la trayectoria dio la impresión que podría rozar en su compañera Sara y poner el 1-2, las blanquiazules cambiaron el chip y trataron de poner una marcha más, generaban más ataques, pero lejos de inquietar a las de Gines, estas respondían con ocasiones de peligro, Santi entrenador local viendo que su equipo con el juego de cuatro pese al dominio apenas inquietaba a las de Torrent, llegado el minuto 31 puso a las suyas a jugar de cinco, encerrando a las valencianas en su área, los minutos pasaban, el gol no llegaba y los nervios aparecían, incluso las torrentinas tuvieron alguna ocasión clara para ampliar diferencias, la más clara un tiro de Sara al larguero aragonés en el minuto 35, pero si hay algo que las valencianas no tienen es fortuna,  la insistencia local se vio recompensada casi al final del encuentro, de lo que pudo ser el 1-3, llegado el minuto 38  tras un rechace de la defensa visitante, Lioba a la media vuelta  empalo el esférico por la escuadra torrentina y puso el 2-2, duro castigo el recibido por las valencianas  que veían frustrado el gran trabajo defensivo durante siete minutos en el juego de cinco, las torrentinas trataron de evitar el agobio de cinco jugando también de cinco, segundos más tarde la aragonesa Sara que robo el esférico en el centro de campo para tirar a puerta vacia desde el mismo centro y  poner el 3-2 para sentenciar el encuentro, las torrentinas quizás  pagaron un precio muy alto ya que los minutos finales fueron de mucha intensidad.

Partido muy igualado y con alternancias en el electrónico donde el equipo torrentino trato de tú a tú a las aragonesas, incluso respondiendo los últimos minutos el juego de cinco maño con juego de cinco, pero las locales disponían de un fondo de armario muy alto para afrontar más frescas los minutos decisivos.

Sala 10 Zaragoza: Nagy, Baztán, Clara, Noe, Mariajo (Carol, Viki, Sara, Pegue, Malak, Lioba, Eva, Ana, Marina) Entrenador: Santi Royo.

GOLES: Minuto 14 Noe 1-0, minuto 38 Lioba 2-2, minuto 38 Sara 3-2.

CEF Hispanic: Aida, Romina, Gema, Paulita, Antia (Rebeca, Sara, Marta, Claudia, Alejandra) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Minuto 18 Alejandra 1-1, minuto 24 Romina 1-2.

ARBITROS: Colegio aragonés con un correcto arbitraje, sacaron amarillas a la local Andrea Pegueroles y la visitante Romina.