El CEF Hispanic masculino arranca la liga con victoria

0 445

CUD Bº el Cristo 0 CEF Hispanic Torrent 2

Partido disputado en el municipal del Perdiguer del Bº del Cristo, en la matinal del domingo 18 a las 10 h. El equipo torrentino, bajo las órdenes de su técnico Luis Ortiz, planteo un encuentro muy serio, controlando en todo momento el partido.

Primeros 20 minutos en los que los del Perdiguer se veían con mucha dificultad para parar a los torrentinos forzándose a cometer muchas faltas para frenar el juego visitante, llegando muy rápido a cargarse de faltas. En el minuto 13 Josevi abría el electrónico 0-1, el partido se ponía de cara y compensaba lo sucedido sobre el parqué, el dominio era claramente de los pupilos de Luis que dispusieron de hasta dos dobles penaltis que erraron.

La segunda mitad los locales intentaron recuperar la situación del encuentro pero conforme avanzaban los minutos los de Torrent volvían a llevar el encuentro a su terreno, control del juego con movimiento muy rápido de balón, Carlos en el minuto 24 veía la segunda amarilla por los locales y era expulsado, los torrentinos no supieron atacar la superioridad de dos minutos, fruto al gran trabajo defensivo local y las grandes paradas de Jaime portero local además de dos palos, los pupilos de Luis Ortiz controlaban el tempo y el juego con rotación de balón, abriendo área, llegando mediada la segunda mitad falta directa a la altura del doble penalti y Miguel Ángel perfora la portería de Alianza 0-2 sorteando la barrera, confirmando el dominio torrentino, en el ultimo minuto, el jugador local Kevin vería la segunda amarilla dejando los últimos segundos a los suyos en inferioridad pero el resultado no iba a cambiar.

Buenas sensaciones del cuadro torrentino que se estrena en la categoría con victoria a domicilio en su presentación. La próxima jornada el Hispanic Torrent jugara en casa el domingo 25 a las 12:15 h, en el pabellón municipal Anabel Medina ante Alianza Quart “C”.

CUD Bº El Cristo: Jaime, Daniel, Carlos, Adrián, Kevin (Rubén, Alejandro, Jesús, Alexis, Sergio). Entrenador: Oscar Sánchez.

CEF Hispanic: Carlos, Adrián, Maxi, Dani, David (M. Ángel, Borja, Josevi, Hugo, Ángel, Toni, José). Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Minuto 13 Josevi 0-1, minuto 29 M. Ángel 0-2.