El CEF Hispanic Fuensanta Torrent suma 3 puntos en Benetússer

0 620

CD N.S. del Socorro “B” 4 CEF Hispanic Fuensanta Torrent 6

Partido de la 5ª Jornada disputado en el pabellón de Benetússer, victoria de los pupilos de Luis Ortiz y Paco Navas ante un equipo muy joven pero muy bien trabajado.

El partido desde el inicio, fue de dominio de los torrentinos en un encuentro muy intenso, pero son los locales los primeros en adelantarse en el minuto 3 gol de Joan Adria 1-0, a los 10 minutos igualan el encuentro los chicos de negro merced al gol de Miguel Ángel 1-1, los de Torrent seguían con el dominio y las ocasiones pese a la buena defensa de los de Benetússer, Miguel Ángel en el 15 ampliaba  diferencia 1-2, los torrentinos siguen dominando y en el minuto 17 José vuelve a ampliar diferencias 1-3 los locales juegan de cinco para controlar el juego, pero es Borja el que aprovecha un error local en el minuto 18 para subir el 1-4, resultado para llegar al descanso.

La segunda mitad los locales salen mucho más intenso y continúan valientes con el juego de cinco y en el minuto 26 acortan diferencias 2-4 con el gol de Álvaro, los chicos de nuestra señora del socorro suben la intensidad con el juego de cinco pero los visitantes aprovechan cada perdida para montar rápidas contras  y Chapa finaliza una de ellas en el minuto 35 y poner el 2-5, los de casa pese al resultado y su juventud siguen valientes y en el 36 obtienen la recompensa al gran trabajo por medio de Roberto y poner el 3-5, gol que mete a los locales en el partido y fieles a su juego de cinco siguen apretando a los torrentinos que con mucho orden y buen juego en defensa, mantienen firmes el resultado pero  en el minuto 38 consiguen otra recompensa con el 4-5 con el gol de Juan C., pero la alegría y la euforia baja enseguida con el tercero de Miguel Ángel 4-6, unos segundos después para sentenciar el encuentro y llevarse los tres puntos de Benetússer.

Victoria importante ante un equipo muy joven pero muy bien trabajado, intenso y complicado que domina muy bien el juego de cinco, siendo valientes jugando de cinco 25 minutos de partido.

CD N.S. Socorro: Ricardo, Joan, Álvaro, Pablo, Javier (Antonio, Josema, Roberto, Borja, Isaac, Juan C., Jaume) Entrenador: Joan Martin.

GOLES:  Minuto 3 Joan Adrián 1-0, minuto 26 Álvaro 2-4, minuto 35 Roberto 3-5, minuto 38 Juan C. 4-5.

CEF Hispanic: Carlos, Chapa, Miguel Ángel, Borja, José (Polo, Ros, Adrián, Josevi, Hugo, Seppi, Juan Antonio) Entrenador: Francisco Navas.

GOLES: Minuto 10 Miguel Ángel 1-1, minuto 15 Miguel Ángel 1-2, minuto José 1-3, minuto 4 Borja 1-4, minuto 35 Chapa 2-5, minuto 38 Miguel Ángel 4-6.

ARBITRO: Sr. Néstor Dolz. Asistente: Sr: Raúl Rodríguez. Correctos.