El CEF Hispanic Fuensanta se reencuentra con la victoria

0 674

CEF Hispanic Fuensanta 1 AT Morvedre FS 0

Partido disputado en la tarde del sábado a las 20:00 h, en el municipal torrentino Anabel Medina.

Un equipo hispánico que llegaba a esta jornada plagado de bajas, con tres de ellas que se perderán lo que resta de temporada, otras tres cumpliendo sus respectivas sanciones, Roberto Piqueras míster local con apenas 6 jugadores se vio obligado a convocar a Héctor Medina, jugador del juvenil para así disponer de más opciones de refresco y que pudo debutar dando buenas sensaciones.

Partido de claro dominio local ante el colista, llevando desde el inicio el juego y el peso del encuentro, generando numerosas ocasiones que los del Camp de Morvedre, con un gran trabajo defensivo y un espectacular Jorge que paraba casi todo lo que le llegaba o sacaba su defensa, los visitantes también disponían de jugadas ofensivas pero Eduard muy centrado todo el encuentro solventaba con acierto, el gol hispánico no llega hasta cumplido el minuto 15, tras el gol de Juanjo Zafra, los de Roberto seguían volcados buscando el segundo pero la muralla saguntina parecía inexpugnable, llegando al descanso con el 1-0 del electrónico.

La segunda mitad, más de lo mismo, dominio local y los de Morvedre aguantando e intentando montar las contras, las ocasiones seguían llegando una y otra vez para los de Roberto, que se desesperaban ante la gran actuación del guardameta visitante Jorge, 1-0 en el marcador y mucho miedo en los de casa que seguían viendo como el buen trabajo no se reflejaba sobre el parqué, ya que viendo el trabajo, era para llevar varios tantos más en la cesta, se temía la jugada tonta del partido que les evitara sumar otra victoria, pero el equipo era consciente de su trabajo y no estaban dispuestos a no sumar de tres, llegando con esa tensión al bocinazo de alivio para los locales.

Lo mejor del encuentro, los tres puntos que se suman, el no sufrir ninguna baja más y el debut del Juvenil Héctor Medina. La próxima semana el CEF Hispanic Fuensanta visitará la pista castellonense de L´Alcora, rival en situación parecida donde todo lo que sea sumar será vital, para posteriormente recibir al histórico Segorbe en casa.

FICHA TÉCNICA

CEF HISPANIC: Eduard, Pau, Joan, Carles, Nassim (Pablo, Héctor, Juanjo, Tobal) entrenador: Roberto Piqueras.

GOL: Minuto 15, 1-0 Juanjo.

AT MORVEDRE: Jorge, Víctor, Alejandro, Aaron, Iván (Diego, Piero, Roberto, Rubén) Entrenador: Juan L. Simón.

COLEGIADOS: ÁRBITROS Sres. Roberto Miranda y Juan Fco. Viñegla. ASISTENTE: Sr. Héctor Mochales. Valencianos, sin problemas.