El CEF Hispanic Fuensanta saca un punto de Alboraya

0 752

FS Alboraya 3 CEF Hispanic Fuensanta 3

Tercera división nacional de fútbol sala grupo 14, primera jornada de liga. Encuentro disputado en la matinal del domingo en el municipal de Alboraya.

Partido más igualado de lo pensado, con un arranque de mucho control y respeto de ambos equipos sobre el parqué, los chuferos como locales funcionaban con un poquito más de pegada, pero Edu se mostraba seguro bajo palos, respaldado por una compacta defensa, hasta que Tobal hacia el 0-1 para los hispánicos, la reacción no se hace esperar y Adrián hace el 1-1 para los chuferos, el encuentro está muy emocionante hasta que en el minuto 18 Cristian hace el 2-1 para los de casa, los hispanos entran en una fase de desconcierto pero aguantan hasta el sonido de la bocina, con el electrónico marcando el 2-1 favorable a los de casa.

Pero apenas pasado dos minutos de la segunda mitad los de Llansola hacen el 3-1, obra de nuevo de Cristian merced al descontrol del juego foráneo, tiempo de Roberto para centrar a los suyos y preparar el juego de cinco, jugando en superioridad los visitantes generan más juego y ocasiones, sin embargo no será hasta el minuto 35 cuando Víctor hace el 3-2 y un minuto más tarde es nuevamente Tobal el que pone de nuevo la emoción al partido para hacer el 3-3 con un gol de chilena, sin lugar a dudas el gol de la jornada del 40×20, pero el encuentro debía dar más suspense y emoción al partido, pero en esta ocasión el protagonista es el asistente de mesa, a falta de menos de tres minutos Nassim ve tarjeta amarilla, con la puntualización de que según el asistente de mesa era la segunda, ante la sorpresa de todo el mundo porque en el minuto 14 de la primera mitad vio otra tarjeta que no quisieron los colegiados verificar ya que no tenía constancia nadie, ante las múltiples protestas de los técnicos Roberto y Jorge fueron también sancionados con tarjeta amarilla, 2 minutos de superioridad por delante, que los hispánicos a base de orgullo y coraje para aguantar el 3-3 hasta el pitido final.

Resultado mas bien justo si tenemos en cuenta que pese a tener más control los de casa, los visitantes se han mostrado más intensos, mostrando el ardor guerrero para remontar el 3-1 de ventaja local.

La próxima jornada el CEF Hispanic Fuensanta jugara el domingo 24 de septiembre a las 12:00 h, en el pabellón torrentino Anabel Medina ante el Colegio El Pilar de Valencia, uno de los supuestamente candidatos a lo más alto.

FICHA TÉCNICA

FS Alboraya: Marco, Cristian, José Vicente, Juan, Alejandro (José, Mario, Almela, Adrián, Pablo, Sergio, Miguel Ángel) Entrenador: Miguel Llansola.

GOLES: Minuto 15 Adrián 1-0, minuto 18 Cristian 2-1, minuto 22 Cristian 3-1.

CEF Hispanic: Edu, Pau, Juanjo, Nassim, Víctor (Alejandro, Miguel, Crysthofer, Pablo, Tobal) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Minuto 15 Tobal 1-1, minuto 35 Víctor 3-2, minuto 36 Tobal 3-3.

COLEGIADOS:

ÁRBITROS: Sres.: Roberto Miranda y Juan Fco. Viñegla. ASISTENTE Sr.: Héctor Mochales. Valencianos, con excesiva cantidad de tarjetas amarillas, se negaron en redondo a verificar la doble amarilla de Nassim, el Sr. Miranda estuvo muy nervioso todo el encuentro y con errores continuos de señalización, así como dejando de pitar cosas muy claras y enfadando a menudo a los equipos.