El CEF Hispanic femenino ya es líder en solitario

0 579

CD Godella 3 CEF Hispanic Torrent 4

Partido con victoria del equipo de Torrent que tuvo que remontar un 3-0 logrando afianzarlas en la primera posición en solitario tras la derrota del FS Alboraya.

Partido jugado en el municipal de Godella, encuentro donde el equipo torrentino, pese a llevar el peso del partido, fue sorprendido por las godellenses que jugando en su forma habitual, fuerte defensa al límite de lo punible, robo y rápidas contras, el primer gol para las locales llega en el minuto 8 Lucia Ortola tras una contra  ponía el 1-0, el 2-0 llegaba en el minuto 10 obra de Marina, las torrentinas no reaccionaban pese al control del esférico y en el minuto 15 Lucia Fuster ilumina el 3-0 en otra contra, tiempo de M. José para aclarar ideas y en el minuto 17 Lesley hace el 3-1 para meterse en el partido antes de acabar la primera mitad, llegando al descanso sin más movimiento.

Durante el descanso M. José, pone pilas nuevas a las suyas en el vestuario y el equipo sale totalmente activado, encerrando a las locales y con más efectividad en los últimos pases, la recompensa llega en el minuto 26 con gol de Carmen que pone el 3-2 y el miedo a las locales y un minuto más tarde Lesley pone tablas en el electrónico 3-3 de penalti, dominio total y en el minuto 29 Irene hace el 3-4, minutos más tarde se complica el encuentro para las torrentinas tras la roja directa de Carmen, pero las de M. José están muy metidas en el partido y mantienen a raya a las locales que no consiguen batir a Claudia que hizo un buen partido.

Victoria para ponerse lideres en solitario,  desconcertantes primeros 15 minutos y 25 minuto a un gran nivel.

CD Godella: Sophia, Lucia Ortola, Lucia Fuster, Lucia Merino, Carmen (Claudia, Fátima, Marina, Blanca) Entrenador: Juan Palop.

GOLES: Minuto 8 Lucia 1-0, minuto 10 Marina 2-0, minuto 15 Lucia Fuster 3-0.

CEF Hispanic: Claudia, Lupi, Carmen, Carla, Alba (Lesley, Clara, Nuria y Irene) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 17 Lesley 3-1, minuto 26 Carmen 3-2, minuto 27 Lesley 3-3, minuto 29 Irene 3-4.

ARBITRO: Sr. Javier García. ASISTENTE: Sr. Sergio Moreno. Correctos.