El CEF Hispanic derrota al líder del grupo II

CEF Hispanic Valencia Esport 4 FS El Eixample 1

0 1.379

El equipo torrentino del CEF Hispanic se ha vuelto a enganchar a la cabeza del grupo II. En el partido que cerraba la jornada 7ª jornada, las de Torrent han recibido al líder CFS El Eixample en el Pabellon El Vedat ante poco más de medio centenar de personas.

Ambos equipos se jugaban mucho las Barcelonesas el despegarse en solitario de los demás equipos perseguidores y las torrentinas por meterse en la pomada de los cuatro equipos que mandan el grupo segundo, ambos conjuntos eran sabedores de los resultados que se dieron en el día anterior y que podían favorecer tanto a valencianas como a catalanas.

El encuentro ha sido espectacular y emocionante además de intenso, ambos bloques desarrollan un juego similar de mucha intensidad, presión y rapidez con el juego de balón, dos equipos muy iguales, pero han sido las locales las que han salido un poco más enchufadas y los primeros minutos ha sido un agobio defensivo en pista catalana, obligándolas a errar en los pases, unos primeros minutos donde las torrentinas han tenido un par de ocasiones de marcar, pero ha sido en el minuto 3 cuando la hispalense Inma se ha marcado una jugada individual por banda de fuerza y coraje llegando al fondo y metiendo un grandísimo pase al segundo palo para que llegara Romina y fusilara la meta forastera y poner el 1-0, incluso minutos más tarde han reclamado un clarísimo penalti tras impactar el esférico en el brazo desplegado de una defensora catalana dentro del área.

Las barcelonesas han reaccionado y conforme han ido avanzando los minutos han ido también imponiendo su juego y han dispuesto de algunas ocasiones de marcar, los últimos 10 minutos han sido de dominios alternos con ocasiones para ambos conjuntos y pese a las diversas ocasiones en ambas porterías el resultado ha quedado en el 1-0 del electrónico al final de los primeros 20 minutos.

La segunda mitad ha comenzado como termino la primera jugando de poder a poder, con mucha intensidad y rapidez, la emoción era palpable en la grada que disfrutaba del gran espectáculo que los dos equipos estaban realizando sobre el parquet del Pabellón del Vedet, pero en el minuto 25 en jugada de estrategia las de Torrent han vuelto a adelantarse gracias al gol de Paula 2-0, las catalanas se han volcado con mucho corazón a recortar diferencias y en el minuto 36 han marcado el 2-1, el juego era tan intenso que ambos conjuntos estaban muy cargados de faltas y las visitantes han cometido las sexta falta y Neus ha dispuesto de un doble penalti que ha mandado por la escuadra al fondo de la red poniendo 3-1 a falta de tres minutos y medio, las visitantes han pasado a jugar de cinco, pero el equipo local ha cerrado muy bien espacios y ha controlado a su adversario que ha recibido la puntilla en el minuto 38 en una contra de Laura para poner el 4-1 definitivo.

Partido igualadísimo entre dos grandes equipos, donde pese a la igualdad entre ambos ha ganado el que ha puesto mas acierto, cabeza e ilusión por llevarse el partido. Con esta victoria las torrentinas han salido muy reforzadas y se colocan con 16 puntos en lo más alto de la tabla con tres equipos más.

CEF hispanic: Aida, Lotis, Palanca, Inma, Romi (Neus, Berta, Ampa, Paula, Laura, Idoya, Barbara) ENTRENADOR: Angel Zurilla.
GOLES: Romina, Neus, Paula, Laura
CFS El EiXample: Paula, María Pujol, Laia, Irina, Iris (Anna Jurnet, Anna Munesa, Roser, Carlota, Alexandra) ENTRENADOR: Cinto García
GOLES: Iris
ARBITROS: Sres. Miguel Angel Grau y Giovanni Tébar. CRONO: Srta. Mª Angeles Rodríguez. Colegio valenciano. Correctos en un partido complicadísimo de pitar por la intensidad de ambos bloques defendiendo al límite. Sacaron amarillas a las locales Idoya e Inma y a las visitantes Paula e Irina y Roja directa a Laia por dirigirse verbalmente de forma agresiva a una jugadora local delante del colegiado.