El CEF Hispanic cierra pretemporada en Alicante ante el Hércules San Vicente

0 1.318

Hércules San Vicente FS 0 CEF Hispanic Valencia Esport 4

El equipo torrentino del Hispanic, cierra la pretemporada en tierras alicantinas ante un rival de su mismo grupo en 2ª División Nacional, Hércules San Vicente FS ha sido el rival en la tarde del Sábado 23.

Poco ambiente y resaltar la presencia de la entrenadora del Xaloc Alacant en la grada tomando buena nota del equipo de Torrent. El Xaloc era el equipo que tenía que jugar el pasado fin semana en el pabellón torrentino pero suspendieron el encuentro alegando dispones de pocas jugadoras para acudir a Torrent.

El encuentro ha sido dominado de principio a fin por las chicas de Angel que en el minuto 7 triangulación marca Hispanic a cargo de la sevillana Inma con Neus que pasa a Bárbara para que mande el esférico al fondo de la red, el dominio ha seguido del lado visitante que en el minuto 17 han logrado el 0-2 obra de Laura en jugada personal. Con este resultado y siguiendo la tónica se ha llegado al descanso.

La segunda mitad simplemente un espejo de la primera mitad repitiendo el claro dominio torrentino, el 3-0 ha sido obra de Laura nuevamente al rematar sobre la línea de gol una bonita combinación valenciana en el minuto 29 y el 4-0 ha llegado dos minutos más tarde en otra combinación de Lotis con Ampa que ha finiquitado el encuentro.

Para este último partido Angel ha desplazado a las siguiente jugadoras: Porteras Aida y Berta, Cierres Bárbara y Lotis, Alas Inma, Paula, Pilar, Ampa y Laura, Pívot Idoia, Romi, Neus.

Con el partido ante Hércules, las Hispánicas cierran pretemporada con dos derrotas ante los dos equipos de primera UA y Roldan, conquistando el torneo de Zaragoza y con la victoria de Hoy sábado ante Hércules San Vicente.

El próximo fin de semana dará comienzo la primera jornada de liga en el grupo 2 de la 2ª División Nacional Femenina de Fútbol Sala grupo donde se encuentra situado el equipo torrentino y que recibirá en el Pabellón Anabel Medina, al AECS L´Hospitalet sábado día 30 a las 17 00 h.