El CEF Hispanic cae frente al CD Cabanes

0 976

CD Cabanes 3 CEF Hispanic Torrent 1

El equipo torrentino del Hispanic, tras el parón de liga se ha desplazado a Cabanes, para disputar la jornada 10, tres puntos que se consideraban muy importantes para dejar sentenciada la clasificación para la siguiente fase, pero las de M. José no han tenido la definición a la que nos tienen acostumbrados.

El encuentro ha arrancado con las locales más incisivas y ganas de conseguir la victoria en los minutos iniciales, el partido estaba más bien en situación de tanteo para las de Torrent. M. José, ha empezado a mover hilos y el equipo ha ido mejorando y tomando la iniciativa en el encuentro, incluso las ocasiones de gol han empezado a sucederse de forma continua, ambos bloques se han mostrado muy ofensivos pero bajo palos tanto Teresa en las locales, como Nuria en las visitantes han sido un portento de efectividad bajo palos, en  los últimos cinco minutos, la diferencia al descanso ha podido ser de tres o cuatro goles para las torrentinas, pero el olfato de gol en el día de hoy ha sido inoperante en los primeros veinte minutos llegando al descanso con tablas 0-0.

La segunda mitad el partido ha sido más intenso por ambas partes y con ambos conjuntos queriendo encarar la portería, pero las primeras en golpear han sido las blanquinegras por medio de Ainhoa y poner el 1-0 en el minuto 23, las torrentinas han reaccionado y a base de ocasiones la veterana debutante en fútbol sala, Almudena, se ha estrenado como goleadora en el minuto 29 e igualar el electrónico 1-1, el partido estaba emocionante con dos equipos luchando por la victoria, las locales se han cargado de faltas enseguida ante el juego torrentino que han dispuesto de hasta dos dobles penaltis que han fallado y en el minuto 36 nuevamente las locales se han vuelto a adelantar 2-1 por medio de Paula, las valencianas se han puesto a jugar de cinco y a la primera robo de balón contra y nuevo gol de Paula 3-1, los cuatro últimos minutos han sido un cerco al área local de las de M. José, pero hoy el equipo torrentino no tenía su día y la puntería estaba desviada a lo que hay que añadir el gran trabajo defensivo de las de casa, llegando al final con la victoria de las castellonenses que han cometido menos errores que las de Torrent, que no han aprovechado los fallos de las de Castellón.

Victoria de las locales que las mete de lleno en la lucha por la cuarta plaza, mientras que las torrentinas tendrán que esperar otra jornada para afianzar su plaza por la siguiente fase, tras un encuentro de los que se dice, partido de los que no sale nada a la hora de definir y más cuando vienes como el segundo equipo más goleador de la liga, pese a realizar un buen juego durante casi todo el encuentro, es con lo que se queda el cuerpo técnico torrentino, jugando así y con la efectividad obtenida hasta la fecha se pueden perder pocos encuentros.

CD Cabanes: Teresa, Paula, Aurelia, Verónica, Ainhoa (Beatriz, Angela, Malena, Sole) Entrenador: Mauricio Santamaria.

GOLES: Ainhoa, Paula 2.

CEF Hispanic: Nuria, Ana Mireia, Cris, Carla, Clara (Fina, Almudena, Andrea, Sofia, M. Cruz, Carmen, Lesley) Entrenadora: M.ª José Climent

GOLES: Almudena.

ARBITRO: Sr. Pablo Carot. ASISTENTE: Sr. Lorenzo Iranzo. Colegio valenciano, correctos en lo general, pero le faltó valentía para pitar alguna falta más, de las que se consideran muy claras en los minutos finales.